帖子详情

丹丹的顺产全程漫画《努力顺产Ing》

154018645怀孕妈妈

全部回帖
laura7777laura7777201楼
这位妈妈真可爱真有才,期待更新啊
2011/01/25回复
好可爱哦,赞一个`
好喜欢哦,希望还有续集啊
厉害的妈妈哦,画得非常好看,一口气全看完了.有意思!
蟹女VS蟹女VS205楼
好得意啊!!!
谢谢大家的支持。好开心。。。。
最近半个月基本上没画过画。忙什么去了?忙着练舞蹈去了。。为什么有团拜?拖着肥胖的身躯,我努力滴跳,终于今晚结束了,较为安慰的是,大家反响都不错。哈。oh!上帝保佑。唉。。真是不容易。。新年愿望:明年团拜千万千万别再叫我跳舞了!练舞好累好占时间啊!
吃完了一点都不好吃的团拜饭,抽了继续没我份的奖,说起抽奖,从参加工作那么多年,每年百分之六十的中奖面,都七年了。连个三等奖也没中过,我都有点佩服自己了哈!所以,我从不花钱买彩票,那是。。。不可能中滴!!!初三要回来值班。。郁闷ing。。。今天已经订好了明早八点的票回老家,终于可以回家了。今晚。提前发张贺图,祝大家:兔年大吉!万事如意!其他都是假的,身体最重要!!!
2011/01/26回复
BBfeiBBfei207楼
这个好好看呀,哈
2011/01/27回复
巫婆仔巫婆仔208楼
好喜欢吖,期待续集
送花了~~~~~~~~楼主真棒
yoyo_jiyoyo_ji210楼
画的真好!~看了后没有那么大压力啦!希望我也能够顺顺利利的生下一个可爱健康的宝宝!~
思晓苏思晓苏211楼
呵呵,好可爱的漫画,对我们这些准妈咪很有用呢。谢谢LZ的分享,辛苦了,祝新年快乐,健康如意。
还没完吧,楼主继续咯
好可爱的漫画,支持你继续画,我会持续关注哦!祝你们一家幸福!兔年大吉!
f_fangf_fang214楼
画得好Q, 呵呵
湘琳MM湘琳MM215楼
楼主,你好强大啊...超喜欢啊,好可爱啊,真的太有才了......
2011/01/28回复
11twxdy11twxdy216楼
爪印~
2011/01/28回复
5 真有意思啊
2011/01/30回复
happyna08happyna08218楼
很不错。。。。。。喜欢
2011/01/30回复
althea222althea222219楼
哎呀 丹丹楼主快点吧!等不及了 呵呵
你画的真可爱 再顶你一次~~
2011/01/31回复
好得意啊!支持下!
2011/01/31回复
猜你喜欢

考茨沃兹——格调

“每日新闻要事、盘后点评”STOP 更新。

小妖的十年穿衣,不负青春,我要我想要的!第七页十年中的第一次!

昂妈家的菜谱,正宗家常潮州菜 上足一个周,天天不同菜

我做的第一个6寸两蛋蛋糕和生日蛋糕送给邻居小朋友1岁生日,几可爱啊!

Janny小厨房——烘培专贴:(196楼)“芝麻林明顿蛋糕”,多一个步骤就非常受欢迎哦~~!

热点推荐

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

突然想中考快点到

第一次打卡常来小聚 团购禄鹅有点坑

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

陶陶居的粽子试吃 毫无性价比可言

点赞沃尔玛的售后

深圳学位房从14万降到4万多

定了!退休人员基本养老金上调3%

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >