帖子详情

丹丹的顺产全程漫画《努力顺产Ing》

154008645怀孕妈妈

全部回帖
好好睇啊~~收藏先~~
2011/05/18回复
可爱, 如果有全集打包就好了~~
wufan23wufan23483楼
灰常好看的漫画呢!学到很多东西,准备让老公看!丹丹加油哦!
等下一次更新
pigpigtwopigpigtwo485楼
很有爱的妈妈
杨静澜杨静澜486楼
很好的画。
原来还没更新呢
2011/05/19回复
更新更新了。上星期生病了。发烧,感冒,发炎,咳嗽。吊了好多天的针。吃了好多药。但神奇的是。体重一点都没有降。。这两天好多了。终于有心情画一下画~~~
2011/05/23回复
hxyzhuhxyzhu489楼
   厉害厉害~   哈哈
好搞笑哦,希望我也能顺产
太好了~
man2011man2011492楼
好可爱啊~~~      画得很棒,对话也超级搞笑咧

赞赞!!
man2011man2011494楼
淡淡丹:
谢谢大家支持啊!!没想到会有这么多妈妈喜欢!好开心!我真是个懒虫,早该来发贴的了!哈~~报告一下。我是在华侨医院生的,主治医生是陈新,一直都挂她的号!感觉还可以吧,虽然不多话但是有问必答!顺产时她都不出现的,直到第二天早上才看到她。最后出院也要她签的名才可以办理出院手续。看大家对那个球很感兴趣喔!我也觉得挺好玩的。那天早上运气好。我那间产房宽敞又明亮。不知道其他产房怎样,也不知道其他房间有没有那个球呢! 欢迎在华医生过的妈妈们多交流!继续发图:[ 本帖最后由 淡淡丹 于 2011-1-19 09:49 编辑 ]
查看原文
我也是准备在华侨生啊~   产前检查也一直在华侨做的   希望到时候不要让我在抽血了
man2011man2011495楼
   等待中  期待中~
man2011:
我也是准备在华侨生啊~   产前检查也一直在华侨做的   希望到时候不要让我在抽血了
查看原文
祝好运哦!当时帮我接生的那个医生姓林。叫什么名字我忘记了。不过觉得她人还算不错。起码比我预想中好多了。还算有耐心!希望你也能碰到个好护士~一切顺利哦!
2011/05/24回复
期待丹丹快点出新漫画
期待丹丹快点出新漫画~
沙^_^沙沙^_^沙499楼
帮顶。。
雯-雯雯-雯500楼
很好啊····
赞一个···········
猜你喜欢

考茨沃兹——格调

“每日新闻要事、盘后点评”STOP 更新。

小妖的十年穿衣,不负青春,我要我想要的!第七页十年中的第一次!

昂妈家的菜谱,正宗家常潮州菜 上足一个周,天天不同菜

我做的第一个6寸两蛋蛋糕和生日蛋糕送给邻居小朋友1岁生日,几可爱啊!

Janny小厨房——烘培专贴:(196楼)“芝麻林明顿蛋糕”,多一个步骤就非常受欢迎哦~~!

热点推荐

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

突然想中考快点到

第一次打卡常来小聚 团购禄鹅有点坑

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

陶陶居的粽子试吃 毫无性价比可言

点赞沃尔玛的售后

深圳学位房从14万降到4万多

定了!退休人员基本养老金上调3%

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >