帖子详情

丹丹的顺产全程漫画《努力顺产Ing》

152630645怀孕妈妈

全部回帖
这两星期都好忙。好不容易有个假期就忙着带小宝去转转。。端午假期。自己去了趟云台花园给宝宝拍照。。可惜天公不作美。一下太阳,一下暴雨的。。。。晒一下那天拍的照片哈。充一下版面!!这段时间工作太忙了!这周末要回送小宝回老家两个月。估计要下周末才回来,之后才有空画漫画了~~~~
2011/06/09回复
queenslaiqueenslai502楼
2011/06/09回复
vivilongvivilong503楼
丹丹真是个心灵手巧的好妈妈~
2011/06/10回复
lgy-leelgy-lee504楼
虽然是漫画,但看得好紧张哦,希望到时也能像丹丹妈妈那么勇敢。
2011/06/11回复
熊花花熊花花505楼
好可爱。
2011/06/11回复
很特别的表达啊,不错!
2011/06/12回复
ben0302ben0302507楼
太有才了!很好看,也很有意思~~
2011/06/12回复
呵呵。画的很可爱啊
2011/06/13回复
收藏了 慢慢看
2011/06/13回复
wufan23wufan23510楼
画的真好呢!可爱又幽默!是我生产前最好的参考!
2011/06/16回复
DY得宝DY得宝511楼
很好的漫画~~
2011/06/17回复
2011/06/18回复
支持!!!
2011/06/18回复
热辣辣刚完成的《公鸡催奶汤》。。
我喝的公鸡汤,据说可以催奶,后来上网查了一下,有的人说有用,有的人说没用。。不管有没有用,妈妈煮的心意来着,全部喝光光了!!也有听说母鸡不可以吃,但是坐月子的时候吃了超多,奶也还是很足!弄不清楚没关系了,娃儿有奶喝就行了!哈哈。。。。。
调查调查:问问大家哦。第一餐喝的什么汤你还记得吗?
2011/06/20回复
哇...更新了
你钟意你钟意516楼
希望楼主把字再写大点
你钟意:
希望楼主把字再写大点
查看原文
字其实已经够大了。不知道妈网改版后。图片就自动变成上面的那么小。。以前发都不会这样的。。不知道上哪里改图去。。。
2011/06/21回复
flora2flora2518楼
楼主,好棒
2011/06/21回复
猜你喜欢

考茨沃兹——格调

“每日新闻要事、盘后点评”STOP 更新。

小妖的十年穿衣,不负青春,我要我想要的!第七页十年中的第一次!

昂妈家的菜谱,正宗家常潮州菜 上足一个周,天天不同菜

我做的第一个6寸两蛋蛋糕和生日蛋糕送给邻居小朋友1岁生日,几可爱啊!

Janny小厨房——烘培专贴:(196楼)“芝麻林明顿蛋糕”,多一个步骤就非常受欢迎哦~~!

热点推荐

妈网618团购 1元秒杀价值2500元产品

中了虚假宣传的计 买到半死包榴莲不让换

助力孩子高考 提前为他备了几十万创业基金

大家帮鉴定下 他的爱是否只是性的外衣?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

按项目进度管理表施工 装修有序进行

地铁直达华农 带娃实现捞鱼自由

墨尔本的秋天 淘金小镇感受异域风情

分享一套精美绘本 可以教父母讲解

89年离异大厂程序员 省内找另一半

天台漏水 重新做防水还是搭棚子好

同事双胎要请两个保姆 一个要6000工资

查看更多热点 >