帖子详情

丹丹的顺产全程漫画《努力顺产Ing》

152625645怀孕妈妈

全部回帖
留爪,继续更新
2011/01/18回复
漫画真的很棒,跟我的经历有一点类似,我那时候也是很快就生了,没有痛很久,在这里要鼓励一下所有的孕妈妈,顺产其实没有想象的那么可怕,只要你有勇气和顺产的条件,一定可以顺利生下宝宝的!
fjnzhzfjnzhz123楼
好喜欢,让老公也看看
送个花花!好样的!
黎芷君黎芷君125楼
很棒啊,请楼主提供下载

这漫画真的很可爱
不顶不行了
spy_anitaspy_anita127楼
好玩又实用 用心的妈妈 赞一个
袁小俊袁小俊128楼
有趣……好喜欢啊。
好贴,还有吗?不要弃坑哦!
ykppmmykppmm130楼
LZ画得真好
我也想顺,天天做下蹲的练习,坐矮凳……
bobomillbobomill131楼
画得好可爱,LZ好厉害啊~~~
5 太幽默了
suki106suki106133楼
好口爱,我也打算顺的呢。
真的很棒哦,画得尊好~楼主出书我去支持哈~
weisherryweisherry135楼
8错8错,学习学习~~
hhy12321hhy12321136楼
好搞笑!
真可爱。。来捧场送花
LZ,会五会发行啊?到时话我知,我要买翻本收藏,哈哈
猜你喜欢

考茨沃兹——格调

“每日新闻要事、盘后点评”STOP 更新。

小妖的十年穿衣,不负青春,我要我想要的!第七页十年中的第一次!

昂妈家的菜谱,正宗家常潮州菜 上足一个周,天天不同菜

我做的第一个6寸两蛋蛋糕和生日蛋糕送给邻居小朋友1岁生日,几可爱啊!

Janny小厨房——烘培专贴:(196楼)“芝麻林明顿蛋糕”,多一个步骤就非常受欢迎哦~~!

热点推荐

妈网618团购 1元秒杀价值2500元产品

中了虚假宣传的计 买到半死包榴莲不让换

助力孩子高考 提前为他备了几十万创业基金

大家帮鉴定下 他的爱是否只是性的外衣?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

按项目进度管理表施工 装修有序进行

地铁直达华农 带娃实现捞鱼自由

墨尔本的秋天 淘金小镇感受异域风情

分享一套精美绘本 可以教父母讲解

89年离异大厂程序员 省内找另一半

天台漏水 重新做防水还是搭棚子好

同事双胎要请两个保姆 一个要6000工资

查看更多热点 >