帖子详情

丹丹的顺产全程漫画《努力顺产Ing》

154016645怀孕妈妈

全部回帖
lflyyzlflyyz461楼
终于生了,丹丹妈,你真厉害!好有才!
2011/04/26回复
谢谢。。生了好久。不好意思。哈。。后面还有几个章节。喜欢的朋友敬请期待哦~
2011/04/27回复
qytristaqytrista463楼
喜欢,丹丹加油啊!
哇..........终于看到宝宝出来了........可惜小宝爸咋不在里面呢
k_worldk_world465楼
终于看到了新章节~期待后面的~
后面会是什么样的呢
2011/04/28回复
miumiumaimiumiumai467楼

很好啊!
很有意思!
2011/04/29回复
来等下一次漫画..........好心急啊
2011/05/01回复
留一下记号,很喜欢呢,谢谢楼主的分享~
2011/05/02回复
顶一个,期待ing。。。
2011/05/02回复
期待更新
2011/05/03回复
哈哈 挺好玩的
哈哈~~太棒了!赞一个!
新鲜出炉。热辣辣的。。喜欢就踩一下吧。哇咔咔
这一章节画了好久。画了一个星期。。好累
胎盘怎么处理?我们假装不记得它。。因为真的不知道怎么处理。有朋友就带回家啊煮了吃。我不敢吃。小宝爸也不想吃。所以我们都没有要。不知道其它妈妈是怎么处理的捏???
《亲一下 看一下》
2011/05/04回复
哇,原来缝针会很痛的呀?怕怕哦
2011/05/05回复
宝宝很可爱,漫画很搞笑
2011/05/13回复
缝针是好痛喔.................
2011/05/14回复
万分佩服。。
2011/05/17回复
缝针好疼地说..........
2011/05/18回复
LL晴LL晴480楼
好怕缝针呀~~~~
2011/05/18回复
猜你喜欢

考茨沃兹——格调

“每日新闻要事、盘后点评”STOP 更新。

小妖的十年穿衣,不负青春,我要我想要的!第七页十年中的第一次!

昂妈家的菜谱,正宗家常潮州菜 上足一个周,天天不同菜

我做的第一个6寸两蛋蛋糕和生日蛋糕送给邻居小朋友1岁生日,几可爱啊!

Janny小厨房——烘培专贴:(196楼)“芝麻林明顿蛋糕”,多一个步骤就非常受欢迎哦~~!

热点推荐

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

突然想中考快点到

第一次打卡常来小聚 团购禄鹅有点坑

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

陶陶居的粽子试吃 毫无性价比可言

点赞沃尔玛的售后

深圳学位房从14万降到4万多

定了!退休人员基本养老金上调3%

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >