帖子详情

幼儿园老师工资低吗?都是什么样的老师在教孩子。探讨一下。

64771247幼儿园早教

全部回帖
river123river123201楼
你要教育的牌照,每年要给多少有关部门来年审这牌照?
讲得对啊!上上下下都是钱。我们交的托费中,肯定有不少是上层这些人收的,真正是吃人不吐骨头。
但园主也是很贪婪的,总是以压榨教师工资和克扣孩子的伙食为生财这道。
园主们减少几个利润点,老师的工资就上去了。
愿这些贪婪的园主和上层人物得了钱也无命享!
2011/02/07回复
我有个堂妹,在南海盐步的中心幼儿园当班主任,每月扣除社保,到手有2500以上,还不计过年过节的红包或者家长送礼.我舅母在广州西关的公办幼儿园当班主任,每月全包有1800,扣除社保只有1600,过年过节也有家长送礼或者红包.我也不知道算多还是算少,但是当幼儿园老师挺辛苦的,每天早出晚归,早上6:45到班等学生,每晚要等家长接小孩,都走了才可以下班.也没有寒暑假,说是双休,但是双休要轮班或者值班,值班1天就给50元.
2011/02/08回复
常乐常乐203楼
我曾经也是幼师,干了13年,1千2左右的工资,经不起生活的考验,转行了7
2011/02/08回复
bombom妈bombom妈204楼
幼儿园的赞助费不是交给幼儿园的,是交到教育局的。我不知道老师的工资有多少,应该不止1千来元那么少吧,如今请个保姆的工资都去到2千了,还是包吃包住,幼儿园老师的工作不会如此低吧。
2011/02/09回复
野猫100野猫100205楼
我们小区有个妈妈,是番禺区一小学老师,月薪就8000以上了,公办的好很多啊。以此类推,公办幼儿园,例如省一幼那类,老师工资绝对不止2000一个月啦,财政补贴都2100万一年,再加上家长们的红包呢。
野猫100野猫100206楼
还有个亲戚,荔湾区一公办中学的数学老师,月薪5000多,税后。比打工好啦。
哎呀,长期有人觉得幼儿园老师轻松,那绝对是没有考察过的!工资也很低的,我记得我才出来工作,专业对口,本科毕业,也才一千六,不包吃住,而且还是广州省一级的幼儿园哦,所以有编制和没编制是天壤之别。同工不同酬哦~但是要求还很高,压力也很大!而且都是科班出生也有一些教育理想,所以不存在工资少就对孩子不好。这些说法本身就是对老师的不尊重。有人说,“我们比保姆待遇还低~”又有人打趣的说:“这就是批发和零售的区别”暴汗!
莹莹菲莹莹菲208楼
行业规则,老板赚太狠了,各个学期加价,老师福利不提高,幼儿园是暴利!
莹莹菲莹莹菲209楼
我女上的更厉害,一个月老师1200,只包吃一餐午餐,一个学期换8个老师
徐小贝:
虽然幼儿园老师的工资不高,但不能拿工资高低来判断老师是否会对小朋友好坏的!我们应该更加尊敬老师,换一个角度去想,拿那么少钱,也继续留在幼儿园里当老师的,这证明她们不是为了钱了!不过,那么多老师中,肯定有好与一般的了。所以,家长选择幼儿园入托时,其实要看老师才是最重要的!环境之类的东西不是最重要的,选择一间好幼儿园,还不如遇上一位好老师!8
查看原文
晕死.就你素质高.为人民服务
此处省略15个字!!!
毛毛bb毛毛bb212楼
来看看
2011/02/10回复
我做了4年幼儿园老师,拿到手的就那1000块
低,真的很低
一般来说,普通私立的幼儿园老师,主班1500,副班1300,保育员1100,如果教兴趣班的老师可以多300左右,如果是贵族幼儿园应该可以拿到2000左右,幼儿园老师的工资不高,但压力大,流动性就特别大
lili16571lili16571216楼
钱少,确实难留住有才华的老师。
AngelChanAngelChan217楼
我囡囡幼儿园一个学期的学费两万多,幼师工资至少也有3000-5000K吧?第一次听说 广州市的老师工资这 么低哦6
2011/02/11回复
zkyuanbaozkyuanbao218楼
公办收入好一些,某朋友在某军区幼儿园,据说分有编制与合同工两类,有编制的数量很少,月收入8千以上,还不算什么公积金之类的,春节的过节费加起来价值超过一万。而其余大部分的合同工,也就零碎的三两千。朋友是有编制的,基本上都不敢公开自己的收入。
2011/02/11回复
猜你喜欢

海珠区儿福幼儿园严重歧视儿童,没有爱心不专业

幼儿园老师素质低 为了儿子身心健康转园几次

如何过渡刚上幼儿园发生的事情

郁闷,早上听到孩子在幼儿园被老师大吼。。。

这样买房好像还挺靠谱,有人试过吗?

从幼儿园老师那里听来的一点黑幕

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >