帖子详情

幼儿园老师工资低吗?都是什么样的老师在教孩子。探讨一下。

64764247幼儿园早教

全部回帖
益母草益母草161楼
政府该管管了
2011/01/30回复
应该是校长拿了
jojo-bbjojo-bb163楼
公立幼儿园的老师都是分编制内和编制外的。编制内的就和公务员差不多,编制外的就仟几蚊咯。
私立幼儿园就看幼儿园的条件和老板的良心了,一般都是1100-1800左右。
淘一淘淘一淘164楼
中国除了公务员的工资与外国的接轨,其他的还真接不上轨,差距越来越大,一千多在广州生活真的很艰难。
没有好的工资,是吸引不了好的老师,钱都给老板和收租的要了大头的了。
lxwwghlxwwgh165楼
我也是幼师出身,00年刚毕业的时候工资是400,过了三个月试用期后是550,做了三年就没做了,工资低不说,责任也很大。现在我的同学大部分还在当幼师,工资也是900~1200,而且没社保买。PS我是广州白云区那边的
徐小贝:
虽然幼儿园老师的工资不高,但不能拿工资高低来判断老师是否会对小朋友好坏的!我们应该更加尊敬老师,换一个角度去想,拿那么少钱,也继续留在幼儿园里当老师的,这证明她们不是为了钱了!不过,那么多老师中,肯定有好与一般的了。所以,家长选择幼儿园入托时,其实要看老师才是最重要的!环境之类的东西不是最重要的,选择一间好幼儿园,还不如遇上一位好老师!8
查看原文
严重同意这个妈妈的观点。
看着孩子很开心的样子,我发自心底地感谢老师。其实真心想给老师送点小礼物的,但是老师们都非常客气,我一直没有送出去。
nini81nini81167楼
我LG前两任女朋友都是幼师,据说都1000多~ 还没我每个月的餐补多呢
wawakcfwawakcf168楼
我女儿过完年就读幼儿园了,看幼师的待遇,考虑要给老师送个红包,班级有三个老师,班主任,生活老师和另外一个老师,各位MM我包多少合适呢?
2011/01/31回复
TCLOVETCLOVE169楼
底薪1800-2000能算很高吗?
广州的平均工资据说都快4000了哦
wawakcfwawakcf170楼
看了前面的觉得也幼师待遇确实太低了,我在天河区,每个小孩每年赞助费5千,每个月保教费360,每个班30个孩子,每个班有三个老师,算算老师也没有多少钱
lologogolologogo171楼
来围观
sunnywsnsunnywsn172楼
真的是这么低吗?关注着……
奥运猪奥运猪173楼
我儿子每个月学费1700多(伙食、活动费另计)
所以一直以为老师的工资很高
第一次了解到幼师的工资水平
我想以后我会更理解她们
希望政府能采取有效的措施
切实提高幼师的待遇
留住更多的好老师
年后打算给幼师封利是,不知道多少合适呢
乌茶茶乌茶茶174楼
不会吧,做早教的老师人工都比这些高几倍.
dayan123dayan123175楼
白云区 私立幼儿园 一个班多的时候40个小朋友,一教一保 ,每天忙得厕所都上不了,下了班嗓子都要起火。小朋友开开心心,没磕着碰着我们的心才放下来。辛苦一月扣完保险到手的也只有1300.坚持不下去的早就改行去了。回报和付出的劳动差得太远。如果说幼师和保姆一样看看孩子 玩玩跳跳什么的~~~~~那都改行去当保姆得了········
野猫100野猫100176楼
普通幼师的学历相当于高中,入职人工当然不高的啦。

小学老师的学历都得本科,人工比幼师高是当然的了。

我们小区民办幼儿园的老师工资是2000以上,每个小孩的月费用大概1800,扣除开支,赚钱的当然是开幼儿园的投资者了。

至于公办幼儿园,除了工资,老师还有奖金,发的实物等福利,加起来应该不止1200吧。

当然,现在请个保姆一个月都2000,但保姆不止要带孩子,还要做家务活滴啊。当然,住别墅的有钱人就会请专门带孩子的保姆,但那个也要学历素质有一定水平的,而且这些毕竟也是少数。
2011/02/01回复
我在私立的.不知他们的工资是多少?反正不会高多少的了?
shevyshevy178楼
要看什么幼儿园,公立OR私立

要看老师的用工形式:编制内、合同工、第三合同
我09年在一间私人的幼儿园做的时候才拿到一千一个月。现在也高不了多少吧。
靓靓虎:
我在一间公立的幼儿园,工资也不算高啊,底薪有2600,奖金有1500,总共只有四千多,对比起现在的物价一点都不高,每个月我都要省着来过,小学就高多了,几时我们幼儿园老师也跟小学老师一样待遇啊!小朋友的赞助费不是我们幼儿园据为己有的,我们要上交教育局,一分钱我们也没进口袋,要配置一些什么设施,要写报告向教育局申请。也不能以工资断定一个人的责任心,我就很有责任啦,可以考虑来我们幼儿园
查看原文
边间先?8
2011/02/02回复
猜你喜欢

海珠区儿福幼儿园严重歧视儿童,没有爱心不专业

幼儿园老师素质低 为了儿子身心健康转园几次

如何过渡刚上幼儿园发生的事情

郁闷,早上听到孩子在幼儿园被老师大吼。。。

这样买房好像还挺靠谱,有人试过吗?

从幼儿园老师那里听来的一点黑幕

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >