帖子详情

幼儿园老师工资低吗?都是什么样的老师在教孩子。探讨一下。

64769247幼儿园早教

全部回帖
我所知道的**活动中心合同工都有接近3K的收入,编制的翻番以上吧
2011/01/29回复
ryrtururyrturu142楼
还不高啊
那要多少啊!
这样子看来幼儿园老师工资还真是不高
我爱茶我爱茶144楼
我虽不知幼儿园老师工资多少,但我不信全部拿到的只有一千多一点.我想一千多一点只是基本工资吧,还有别的奖金什么的
sannycaisannycai145楼
女女所在的幼儿园是私立的,算是比较贵,一个月2000左右。听她当时的小小班老师说,她这个班主任也才1K+

幼儿园老师责任真的很重的,压力也大,我们作为家长的真要给予理解。
靓靓虎靓靓虎146楼
我在一间公立的幼儿园,工资也不算高啊,底薪有2600,奖金有1500,总共只有四千多,对比起现在的物价一点都不高,每个月我都要省着来过,小学就高多了,几时我们幼儿园老师也跟小学老师一样待遇啊!小朋友的赞助费不是我们幼儿园据为己有的,我们要上交教育局,一分钱我们也没进口袋,要配置一些什么设施,要写报告向教育局申请。也不能以工资断定一个人的责任心,我就很有责任啦,可以考虑来我们幼儿园
roromamaroromama147楼
学费这么贵。没想到老师的薪水这么低~~~~~没想到。一直以为和小学老师差不多呢,我的朋友在大学做老师,已经开奥迪了
我以前也是做幼儿园老师,在私立幼儿园,那时的工资也就一千多点,现在我还有还在做老师的朋友他们的工资也没涨多少,到手也是1500左右,其实现在幼儿园老师工资低,还是低在私立幼儿园那些,在很早以前,我还没有毕业的时候,去公立幼儿园实习,那里的老师的工资就很高啦,同公务员差不多的待遇,所以说,政府整天说要提高工资,其实提来提去都没有提到点子上,唉,杯具啊~
nicoleBB:
天河区过万???含笑不语。。。。。。
查看原文
惊叹
罗木木罗木木150楼
看到网上,有很多妈妈能理解幼师这个行业,我想大部份幼师都会很开心,觉得平时再累也值了。其实广州大部份幼师的工资在一千五到二千五左右。但是她们每天早上七点半就要开始接待孩子到下午五点半。五点半之后又要写教案,准备第二天的活动,教具。中午孩子睡觉的时候,老师都要业务学习或开会。其实,一天差不多要工作十二个小时。并且都是需要集中精力的。责任心也重。
iouchu19782006:
难怪D幼师如此质素,但将心比心,你工资低不是小孩的错,是政府的错,总不能将气发泄在小孩上,他们是无辜的。
查看原文
这位家长,就算你孩子以后去到小学、中学,都会遇到好的或者不好的老师,我在的幼儿园老师们工资到手1400左右,这样的收入确实很低,所以不少的同事都转行了,但是在岗的也不会因为工资低而去虐待孩子啊,幼儿教师素质纯粹个人问题,请不要一竹竿打一船人。
yobichenyobichen152楼
私立幼儿园的老师工资是比较抵的,工作时间又比较长!其实也是挺累的,所以流动性也很大的。
所以孩子能跟到一个有爱心,耐心的老师就已经是很幸运的了!
很低工资的,都给学校赚的,像我们小区小孩一个800元一个月,老师一个月也是1000元多点
nongsannongsan154楼
过年过节都有给老师送红包的。
xifu99xifu99155楼
我们小区门口的小饭店招洗碗工都有1500一个月哦
这幼儿园老师的工资也太低了吧?
smilekongsmilekong156楼
低  

我也是幼教的舞蹈老师,    舞蹈相对工资高一点

但是我认为幼儿园不是没素质,希望家长能够理解,有时老师凶一点只是想维持好纪律。孩子这么可爱,不会出手打他们的
我是中学老师,虽然我的工资没有大家所预想的那样高,但的确比幼儿园的老师的工资高出很多。我觉得幼儿园老师实在是太辛苦,工作时间长,工作强度大,工资低得可怜。我小孩每年的保育费和伙食费一万五,而这些钱最终都是进入了老板的口袋,那些打工的老师们没有丝毫的利益。
有点不公平,干那么多,收入那么低
jmjennyjmjenny159楼
帮儿子搞过一次生日聚会,7个小朋友参加,我都喊得喉咙疼,当时就觉得幼儿园老师好辛苦啊。
我也觉得应该让她们的收入高一些,她们属于孩子的启蒙老师呢
2011/01/30回复
第一次知道幼儿园老师的工资这么低,在我的想像中,一个幼儿园老师就算是月薪5K都不算高,你想想,一个人带那么多孩子,是件多么辛苦的事啊!

2011/01/30回复
猜你喜欢

海珠区儿福幼儿园严重歧视儿童,没有爱心不专业

幼儿园老师素质低 为了儿子身心健康转园几次

如何过渡刚上幼儿园发生的事情

郁闷,早上听到孩子在幼儿园被老师大吼。。。

这样买房好像还挺靠谱,有人试过吗?

从幼儿园老师那里听来的一点黑幕

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >