帖子详情

幼儿园老师工资低吗?都是什么样的老师在教孩子。探讨一下。

64765247幼儿园早教

全部回帖
南打保南打保241楼
幼儿园教育与小学教育不一样,国家不见得支持呀!所以不要用小学以上的教师待遇来比较!
2011/08/09回复
一般老师的工资好像都在一千多一点点,唉,现在这年头啊,最可怜的是孩子了!
2011/08/10回复
我目前在北京的一所私立的幼儿园实习还是那种集团是的就是连锁园所很多孩子的收费大概是三千多我目前的工资是1200单位的正式老师大概是2500左右。实习生的确是幼儿园最愿意用的开得少干得多没有早晚班。我是很爱这份职业的因为我就是喜欢孩子但是才仅仅实习一年我或多或少的有些怀疑自己当初的选择是不是对的。对于在北京生活来说我的工资能维持我的生活就算不错了工作一年没攒下钱,说幼儿园老师流动大那是因为老师们年轻的还可以转行的还不都是为了生活。谁能愿意自己上了好几年学的专业放弃去涉及一个自己不在行的呢。在幼儿园里每天都有做不完的工作对老师要求的特别多但是工资实在很低而且有些家长觉得我交了这么多钱你就该怎样怎样,从来不理解老师 孩子千万别出点什么事。要不那家长的脸子你就看吧 我只想说我们是爱孩子的  不知道这教育到底是一种什么模式  
2013/04/12回复
yu27long 发表于 2011-01-27 10:10
真不明白..那我们交的钱都往哪去了... 平心而论.. 如果老师每月只拿到1000+, 我想生活都成问题了吧, 怎么可..
工资低,门槛高谁去教幼儿
2017/06/09回复
bxzmm 发表于 2011-01-27 11:16
不会广州私立幼儿园工资这么低吧  我认识一个朋友幼师毕业 后来好像是参加了北师大还是北京哪里的培训  现..
我的才1500
2017/06/09回复
我的才1500
这是哪个地区?
昨天00:35回复
文雅妈妈:
先说我吧,我在一间挂名是市一级的幼儿园上班,底薪1100,再加一百全勤奖和一百安全奖,到手只有1300,但如果请了一天假,我一百就没了还有加上当天的工资,相当于没了150元,所以我不敢请假啊,我请不起啊,这样的工资高吗?我每个月到手不高于1300,还是早上7点20分上班到下午5点半,还是在广州的。
查看原文
我们中心招幼师,有兴趣可以联系我
昨天13:18回复
猜你喜欢

海珠区儿福幼儿园严重歧视儿童,没有爱心不专业

幼儿园老师素质低 为了儿子身心健康转园几次

如何过渡刚上幼儿园发生的事情

郁闷,早上听到孩子在幼儿园被老师大吼。。。

这样买房好像还挺靠谱,有人试过吗?

从幼儿园老师那里听来的一点黑幕

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >