帖子详情

ZT:只因不听话 3岁女被后妈打致脑出血扔便池

44357255谈天说地

全部回帖
看着孩子的脸我直掉泪。
2011/04/02回复
冲天猫冲天猫182楼
可怜的孩子,以后心理包袱会很重的。
秋风sun秋风sun183楼
不敢相信这是真的,这种女人太可恶了,也配叫人吗?
蔡小六蔡小六184楼
就算是动物也下不了这样的不经意毒手,何况是个人,唉,抑郁症也不至于打人打成这样吧
hzxj72hzxj72185楼
该千刀万剐
vrmlvrml186楼
应该追究后母的刑事责任!妇联,居委等部门应该介入了,而不是坐视不理!
这个后母真是个让人恶心的人渣!!!
可怜的孩子!
看到图片都想哭,怎么有这么狠心的人7
树人树人188楼
这个女人连牲畜都不如呀.
天呀,这苦命的孩子.
希望这个父亲能好好的爱她,抚养她!
SYSUSYSU189楼
这种伤势,没有被弄死,真是奇迹了。可怜的宝贝
野野野野190楼
实在是不敢看帖子,
我只想知道这个孩子现在有人帮她吗?
有爱心妈妈、志愿者在跟进吗?
还是人吗?
罗晓楠罗晓楠192楼
有无甘变态嘎?吾是距个女都吾好甘颠既,我都吾敢睇落去。
这个女人不是人,拖去打靶~~~
太狠心了,对一个3岁大的小孩下这么很的毒手,就算不自己亲生的,也不能这样对待啊,一点良心都没有,就算她做错事了,也只不过是一个3岁大的小孩而尔啊,老天,怎么会这样的人啊。。。。。
Giulio.SGiulio.S195楼
这个后妈是不是有躁狂症啊?
太恶毒了!惨无人道!可恶的后妈,这么小的宝宝竟然能下得了如此毒手!
抱抱孩子!bs孩子亲妈妈和继母,这么可爱的孩子怎么舍得抛弃,怎么舍得下此毒手呢?
天杀的jian ren ,把她拖去毙了,一点人性的没有,对一个3岁的孩子怎么下得了手!!!
娘的,有热油泼她!
猜你喜欢

老婆要赶妈妈走,我该怎么办?急求大家支招!

老婆要妈妈走,不然就离婚,我该怎么办?

吐槽一下自己不一般的成长身世

【一起为小悦悦祈祷】一楼有悦悦妈微博地址

她为什么患上了乳腺癌?

她让我在痛苦中挣扎

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >