帖子详情

ZT:只因不听话 3岁女被后妈打致脑出血扔便池

44348255谈天说地

全部回帖
那女人也太不是人了吧,可怜的小孩,抱抱……
2011/04/02回复
NND。这是啥世道,这种恶毒的女人竟然还没法治了?

拉她坐监10年8年。
这后妈不死难以泄天下之愤啊
看过报纸详细报道了,眼泪也流出来了。

小孩子长得眉清目秀,小孩不但遭生母抛弃。。。。还遭恶后母忍得大手打啊~~打晕得不醒人事还扔进厕所湿身~不知道是否可以全部痊愈,我怕小孩耳膜都会穿。。。希望上帝保佑可怜的小女孩!!

希望生母和后母都得到上天的惩罚,希望孩子爸爸把她扶养成人,做个坚强出息有用的人!!

如果有人知道小女孩治疗中的情况希望上来更新一下,我很想知道小女孩的近况。

虫娘虫娘45楼
这小女孩的命运真挺惨的,被生母抛弃又被后母虐待
xuleerxuleer46楼
可怜的孩子吖~~这女人还是人吗?这么天真可爱的小孩也下得了手 会有报应的!!! J货天收
看得个心隐隐地疼。。这可怜的孩子啊。。
还是不要让孩子有后妈才行,真心疼!
tingljtinglj49楼
太可怜的孩子。
打成这样还要等家属报警吗?
警察赶快去抓人呀,刑事案件,提起公诉呀!
这个后妈是不是人啊
她以后就不会生孩子吗a
ameeamee51楼
应该要做牢吧,
变态!简直不是人!妈的,这种女人,应该走在路上都要暴毙!永生永世不得好死!!!
希望小娟早日康复 太没人性的后妈!
看得我流泪,最怕看到这样的事情!希望小娟以后都好好的!
可怜的孩子。
气愤,这样的后妈就应该受法律制裁。不要纵容!!望孩子早点康复!!
看着心好痛 这女人变态啊
坚决抵制后妈!!!
杨羊杨羊59楼
真狠毒的后妈
猜你喜欢

老婆要赶妈妈走,我该怎么办?急求大家支招!

老婆要妈妈走,不然就离婚,我该怎么办?

吐槽一下自己不一般的成长身世

【一起为小悦悦祈祷】一楼有悦悦妈微博地址

她为什么患上了乳腺癌?

她让我在痛苦中挣扎

热点推荐

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

灵活就业人员参加养老保险,这些权益你要知

开工前必做!装修报备要准备什么

传统中医学的魅力 扎了6针调养身体

越秀区三个新楼盘10万一方值得买吗

急需助理帮忙

假期弯道超车约起

阅见天下,书香邮扬

查看更多热点 >