帖子详情

ZT:只因不听话 3岁女被后妈打致脑出血扔便池

44353255谈天说地

全部回帖
rrsmiurrsmiu141楼
拉个后妈拉!好毒啊!应该打靶!
2011/04/02回复
傻木木傻木木142楼
这女人一看上去就是恶毒的,以后她哪还有资格当妈啊!我看了那女人图片,我简直在看一个低等动物!
lisa702lisa702143楼
这样的人渣应该受到法律的惩罚才行
gzln_liugzln_liu144楼
可怜的孩子
linsilentlinsilent145楼
天哪,好可怜的小孩,看得眼泪都出来了,天杀的,我们可以怎么帮帮这孩子吗?
一个神经病?

不过这个当爸爸的也够可以的,一直让80岁老人帮他照顾孩子,然后岳父都说老婆有病还把孩子接来。
好可怜噶孩子,挨!有时梯到依D甘惨噶细路真系想把爱分一点给她!
以其人之道还自其人之身,再拉去打靶。等拒知道痛再比拒死。
刚看完报道,我现在马上去买两罐奶粉,接了女儿过去看望可怜的孩子.
如此  BT  的女人
lucinleelucinlee151楼
可怜的宝宝,希望以后都不要再听到这样的报道,希望娟宝宝能够健康快乐的成长,好心疼啊!
怎么才可以帮助这个可怜的孩子!可以去看看她吗?她在哪个医院,会不会打扰他们的生活。
孩子以后怎么生活,才3岁。以后她要面临的将会是怎样的生活?
Jing.chowJing.chow153楼
看着都想哭~那些根本不是人~禽兽都不如~应该拉去实施满清十大酷刑~让他们生不如死~
这种人,是不是该死十万次都不够呢?看着这么天真的一个小孩,可以连番下手,心肠恶毒如此!很为小孩心痛
酒杯敲钢琴:
看到孩子的照片好心疼啊。。。
查看原文
ME TOO...
狠心的女人!去死吧!这么小的孩子怎么下的了手?这样的人应该得到惩罚!
妈的,这种人活在世上弄脏地球
又是一个恶妇人
猜你喜欢

老婆要赶妈妈走,我该怎么办?急求大家支招!

老婆要妈妈走,不然就离婚,我该怎么办?

吐槽一下自己不一般的成长身世

【一起为小悦悦祈祷】一楼有悦悦妈微博地址

她为什么患上了乳腺癌?

她让我在痛苦中挣扎

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >