帖子详情

ZT:只因不听话 3岁女被后妈打致脑出血扔便池

44105255谈天说地

全部回帖
哭了!
可怜的孩子!恶毒的后妈,你怎么不去死!
2011/04/02回复
潍B妈2潍B妈2122楼
这可怜的孩子,祝她快点好起来
好心痛啊
恐怖
可恶啊
怎么这个后妈不用受刑事处罚呢?她可是虐童及伤害罪,而且一定要告她故意谋杀罪!这种人简直是人查败类!要是自已有什么精神问题,她自已快快死掉好了,干嘛将一个无任何杀伤力的无辜小朋友伤成这样子呢!
wingsringwingsring127楼
还在太可怜了,这个狠毒的后妈简直不是人!
jatey2009jatey2009128楼
政府及相关机构应该有所作为,孩子是家庭的孩子,也是社会的孩子
TansysueTansysue129楼
TMD,这女人太可恶了,即使不是自己亲生的,那就可以下得了手了吗?咒她以后没得生!!!小孩的爸爸应该立马刮她50下耳光!!!TMD,要是谁在路上碰上这女的,打她一顿!不是人来的!是TMD的CS!!!人渣!!!
我看了之后很伤心,是替小女孩伤心,虽然是后妈,但也自己也会有孩子的一天的,也不想想以后,当时我比较激动,所以今天的报纸我也不想再看下去了,很伤感
祝愿小孩早日康复,明天的日子一路顺!
太狠心了,不坐牢都不行
真系阴功咯,点解D人可以对D小朋友甘残忍?
易家贤易家贤134楼
个女仔好可怜啊!TMD,个恶毒嘅死女人应该用剪刀剪番佢嘅头,用衫架打翻佢,然后再打靶,唔死都无用!!
天啊,这是什么世道 ,还有这种事情发生,太残忍了!怎么下得了手的,简直就没法想像!
杨羊杨羊136楼
真狠毒的后妈
棒棒123棒棒123137楼
看来让人心痛!!3岁的孩子不该受到这样的待遇!!
小晖晖小晖晖138楼
睇到此贴,真系好心痛,就算一只狗一只猫系有人性的都唔会甘做啦,何况系一个这么细,无反抗能力可爱的小女孩,真系唔系人。点解会有D甘的亲生妈妈,点解又有D甘的女人,唔会自己亲生就甘打法?系咪细路女无得反抗的你就可以打。一D人性都不如。
sandy8288sandy8288139楼
好歹毒的后妈
温澜温澜140楼
气得我要是在现场估计会跟小孩的继母打起来了。这女人怎么可以这么恶毒啊?
猜你喜欢

老婆要赶妈妈走,我该怎么办?急求大家支招!

老婆要妈妈走,不然就离婚,我该怎么办?

吐槽一下自己不一般的成长身世

【一起为小悦悦祈祷】一楼有悦悦妈微博地址

她为什么患上了乳腺癌?

她让我在痛苦中挣扎

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >