帖子详情

ZT:只因不听话 3岁女被后妈打致脑出血扔便池

44109255谈天说地

全部回帖
希望可怜的孩子快点好起来!
2011/04/02回复
最毒妇人心啊!孩子有什么错啊!真是该打!
6 残忍!
严重支持将这个后妈人道毁灭,这样的人,留在世上也只会是个祸害。

希望小女孩快点好起来,以后不要再过这种苦难的日子了。
quickly61quickly61105楼
心痛ING,千错成错,不应拿小孩出气,孩子是无辜的! 哪怕小孩不是自己亲生的也绝对不可以这样做!v60 不怕报应吗?希望红红快快好起来,从此过上安定快乐的日子!
quickly61quickly61106楼
小孩是无辜的,强烈惩罚这样的后母! 希望小红红快快好起来吧!从此健康快乐生活!
rililuorililuo107楼
那女人真太狠了,冷血!小朋友都有调皮的时候,点可以甘残忍架。一定要为孩子讨个公道,她爸爸还顾着自己的面子当宝啊。让法律制裁那个女人。
sugar66sugar66108楼
为什么不让回复啊
看得我心揪起来了,眼睛都红了,这后妈太恶毒了
不是人所为。
lili-lililili-lili111楼
7 可怜的宝宝,你要坚强的挺过来呀~~

这个后妈还是人吗!!!!
7 好可怜的宝宝啊
柯楠柯楠113楼
好心痛!有没有更好的办法可以让这个小孩过上幸福的生活。
把这个歹毒的女人灭掉吧
应该要坐牢吧???垃圾啊
太让人气愤了!!!!
看得我心都痛了 ,希望宝宝能早日康复,那女人应该拉去打靶!
可怜的孩子。。。。要快点好起来啊。。。。
下手好重啊,愿小女孩早早康复!
hry530hry530119楼
太狠心了,希望小女孩能早日康服!
大叶榕大叶榕120楼
看完后。觉得心酸。后妈固然可恨。可是她的生母呢?既然生了就要对她负责,要是我,去哪里都会带走我女儿。
猜你喜欢

老婆要赶妈妈走,我该怎么办?急求大家支招!

老婆要妈妈走,不然就离婚,我该怎么办?

吐槽一下自己不一般的成长身世

【一起为小悦悦祈祷】一楼有悦悦妈微博地址

她为什么患上了乳腺癌?

她让我在痛苦中挣扎

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >