帖子详情

ZT:只因不听话 3岁女被后妈打致脑出血扔便池

44102255谈天说地

全部回帖
看不下去了 ,可怜的孩子
2011/04/22回复
煜淇妈煜淇妈242楼
每次看到这种报道,都心痛的不得了,世上怎有这么狠心的女人呢,她自己以后就不会生孩子了吗?想不通,每个宝宝都应该是爸妈手心里的宝才是啊,疼都疼不及呢,怎会舍得如此糟蹋,又怎能下得了手?呼吁各位爸爸妈妈们,遇事多为孩子们考虑,不要凡事都只想到自己,如果不能给宝宝幸福快乐的生活,就不要把他们带来这个世上,既然把他们生下来了,就一定要尽自己所能,让他们过得幸福快乐
2011/08/06回复
让这畜生去死
幻儿幻儿244楼
怎么下得了手,那个还是孩子啊

太可怜了

再怎么样也不该打孩子啊....现在的父母都怎么了
这个人应该去枪毙了
2011/09/12回复
这个后妈不是人!操她妈逼
可怜的孩子 ~~~ 
dqgigidqgigi248楼
TMD,这女人有病啊,打孩子打成这样,让她被人打成这样试试,变态
冰美人冰美人249楼
死刑,立即执行
后妈坏的恶名也不是没来由、、、
乐宁乐宁251楼
在现今的中国,用什么去保护这些可怜的孩子?
wyq151wyq151252楼
好可怜的孩子...!
后妈肯定是心理或精神有问题的.
孩子所遭受的心灵创伤又能愈合吗?
这种人让她祛死,不得好死,可怜的宝宝。
2011/09/13回复
猜你喜欢

老婆要赶妈妈走,我该怎么办?急求大家支招!

老婆要妈妈走,不然就离婚,我该怎么办?

吐槽一下自己不一般的成长身世

【一起为小悦悦祈祷】一楼有悦悦妈微博地址

她为什么患上了乳腺癌?

她让我在痛苦中挣扎

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >