帖子详情

QQ BaBy 有无团购活动啊?

79479462QQBaBy专业儿童摄影

QQ BaBy 有无团购活动啊?如果可以团购的话我相信好多人都会选择QQBaBy,因为你果间公司D背景环境好靓同服装好潮,希望你D俾优惠咯,问我最喜欢珠江新城高德置地广场果间既服务态度热情,环境好靓~~
全部回帖
紫怡宝贝:
您家宝宝的相去拍了吗  感觉好不?
查看原文
还没拍,打算过一两个月去拍, 还没定去哪家拍.
2011/07/12回复
landy-1028:
还没拍,打算过一两个月去拍, 还没定去哪家拍.
查看原文
呵呵  可以考虑去QQBABY拍啊  那里的场景别家没有的哦  想要优惠的套系 可以去外展那里订会比较便宜划算
2011/07/13回复
紫怡宝贝:
呵呵  可以考虑去QQBABY拍啊  那里的场景别家没有的哦  想要优惠的套系 可以去外展那里订会比较便宜划算
查看原文
外展指的是????我今天看过,最便宜也要688元,20 张底片,2 套衣服,有点贵.
2011/07/15回复
zjhylzjhyl5楼
我也想知道,宝宝快1岁了,想给她拍周岁照
2011/07/16回复
tyqfstyqfs6楼
8月中想去拍百日照啊,有什么优惠套餐吗?请短信给我,谢谢!
2011/07/16回复
猫拓猫拓7楼
请问有没有优惠套餐,9月份想拍宝宝百日照
2011/07/29回复
happyyhappyy8楼
急等优惠套餐,小孩子天天说要拍照。外展在哪里?怎么订啊?
2011/07/29回复
炜棋炜棋9楼
广州QQBaBy:
优惠信息短您了哦~~ 感谢您的支持了~!
查看原文
我想影百日相,请问有无优惠?
2011/07/30回复
ajaxajax10楼
请问2岁有无优惠套餐,请短我,谢
2011/07/30回复
damakodamako11楼
我BB就快周岁啦~ 请问有没优惠套餐可选啊?
2011/08/01回复
我家宝宝1岁4个月,麻烦发套餐优惠信息给我
2011/08/01回复
ki00kiki00ki13楼
广州QQBaBy:
您好!已经将套系内容短您了哦
查看原文
我个女的百日相都是响QQ影的!宜家一岁啦!都想再影多次!快短我啦!9号就生日啦!
2011/08/04回复
jcsfyujcsfyu14楼
ki00ki:
我个女的百日相都是响QQ影的!宜家一岁啦!都想再影多次!快短我啦!9号就生日啦!
查看原文
我宝宝快百日了,请短我套餐内容,谢谢!
2011/08/05回复
求团购。。短我。
2011/08/05回复
广州QQBaBy:
针对不同年龄的宝贝套系是不一样的哦!请问您家宝贝现在多大了呢?
查看原文
我个朋友快3个月啦。想去QQ Baby影相。请问有没优惠吖?可否给短信我吖?
2011/08/06回复
我想问一下我家女儿8月底就满百天了,如果在QQBABY拍摄哪家分店比较好啊 ?大家给给意见咯 !
2011/08/07回复
想跟宝宝影周岁照,有优惠吗?请短我
2011/08/25回复
寒暄一句:
我想问一下我家女儿8月底就满百天了,如果在QQBABY拍摄哪家分店比较好啊 ?大家给给意见咯 !
查看原文
我给宝宝定的是中华广场33楼那家的qqbaby店,感觉很不错啦!bb衣服都是在消毒柜里的,房间布置也很温馨,好像那里是专门拍小BB照的。
2011/08/25回复
猜你喜欢

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

吃完浑身都是冷的——鱼鲜生

至上家居团购已经满100人下单拉!15号前定制衣柜可享受折上折 整单再打95折

盼妈疯狂GOGO~欧时力旗下のfive plus特卖(300蚊收获5件,抵)

4.19团购•直奔工厂 冠珠陶瓷团购惠低至1折起 免费午餐、免费接送 新增大量折扣产品图

咨询~关于希望之星艺术幼儿园

热点推荐

这家自助烧烤场任吃任玩 人均70+过足瘾

永旺全场商品满399立减50 大家买了吗

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

夜逛永庆坊 河道花船真的很好看

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

猜灯谜,送月饼

沉迷于多肉世界

4元的糖水,全国糖水的天花板

天河城竟藏着一家1200书店

吹过风的政策都会落定

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

头一次观展遇到现场免费签名送书!

查看更多热点 >