帖子详情

在喝自家羊奶诚求分摊运费(地铁沿线和BRT不出站送奶)

90414512美食&下厨

我老家(梅州)是养羊的,家里养了40年的奶羊,我从小就是喝着羊奶长大。

羊奶的好处这里不多说了,大家可以在百度“羊奶的好处”搜索一下,我觉得我家的羊奶优势是“纯”和没有添加剂。

由于前段时间母羊批量生小羊(分娩季节),羊奶有多,老公就尝试着用保温箱经长途大巴托运羊奶出来给儿子喝,现在儿子很喜欢喝羊奶。

如果妈妈们有兴趣可以短我,一起分摊运费,我在黄埔大沙地。

联系电话:13632193313
全部回帖
看到你的短消息,呵呵,你是第二个也是这么巧也同住怡港,上门试喝就到怡港的怡欣楼45梯吧,也许离你家很近哦。
2012/01/04回复
necolxie:
看到你的短消息,呵呵,你是第二个也是这么巧也同住怡港,上门试喝就到怡港的怡欣楼45梯吧,也许离你家很近哦。
查看原文
因为年前和年后春运客流量大,天河客运站不能托运保温箱了(保温箱广州托运回家先到县城再转中巴到镇里,保温箱体积大要占一个人的位置,所以不给托运了),年后可以托运再通知大家。

快要过年了,提前给大家拜年:祝大家身体健康,恭喜发财!
2012/01/19回复
lyuxilyuxi4楼
LZ怀孕可以喝羊奶吗?也想订,想知道鲜羊奶可以保鲜多久?
2012/02/06回复
pangyxpangyx5楼
lyuxi:
LZ怀孕可以喝羊奶吗?也想订,想知道鲜羊奶可以保鲜多久?
查看原文
这个由我回答你吧。有次我女儿断断续续生病,羊奶就一直没喝,在冰箱了放了超过一个月(可能都有两个月了,不过日子久远记不清,不敢乱说哈),我都以为肯定坏掉了,结果加热发现没事,还是一样香哦。当然,里面的营养成分变了多少就不知道了。
年已经过完很久了,春运已经结束了吧?怎么还没可以开始订奶呢?
2012/02/22回复
我住车陂路口,如果开始订奶了请LZ短我,谢谢!
2012/02/22回复
应该怎样联系你呢??
2012/02/27回复
现在春运结束后早就可以托运羊奶了,上两个星期已经开始托运羊奶出来,因为这段时间很忙,所以不敢在帖子上面说有羊奶了,只是通知了之前的的老订户,在这里说声不好意思。
2012/03/09回复
pangyx妈妈说一个月的羊奶加热还是一样香,在这里和大家说一下吧。

一.羊奶不仅可以保持一个星期甚至更久,首先是卫生做得好的保证。我前面说过,如果卫生做得好,里面羊奶的微生物就很少,在合适的温度下冷藏保鲜,里面极少的微生物就生长繁殖缓慢,所以可以保持得更久。

二.微生物的生长繁殖是需要营养供给,如果微生物生长繁殖缓慢就不会吸收羊奶里面的营养,所以羊奶里面的营养流失应该不会太太。

另外,只能说自己做的事情自己清楚,因为考虑到春运不能托运羊奶,所以在春节前就托运多一些羊奶出来塞满了我家公家婆家和我家冰箱,免得儿子睡觉前没有羊奶喝讨价还价不肯睡觉。经过给儿子喝的试验,幸好也没有什么问题。
这段时间很忙是因为现在有朋友提出和我合作,计划在广州郊区找个地方,示范养羊,羊粪种植蔬菜,搞个小小的农场,所以现在在忙着找场地。想找个有山有水有草无污染的地方可真不容易,希望神通广大的妈妈们知道有什么好地方可以推荐一下,先谢谢了。

如果真的可以在广州养羊,欢迎大家过来,也请妈网喝过羊奶的妈妈们给出中肯的评价,家里的羊奶是否和现挤现喝的羊奶品质如一。
明天周六取奶,有需要的话请报名,谢谢。
鑫鑫宝贝:
我住车陂路口,如果开始订奶了请LZ短我,谢谢!
查看原文
已短你了。
viwaviwa13楼
我住在华景新城,请问订奶是怎么定,分摊费用怎么算,怎么取奶,请LZ短我,谢谢
2012/03/11回复
非常不错.称赞支持.
2012/03/11回复
viwa:
我住在华景新城,请问订奶是怎么定,分摊费用怎么算,怎么取奶,请LZ短我,谢谢
查看原文
你好!已短你了。
2012/03/13回复
本周六取奶,有需要的可以报名,谢谢。
2012/03/15回复
nnbbmmnnbbmm17楼
请问订奶是怎么定,分摊费用怎么算,怎么取奶,请LZ短我,谢谢。我住五山
2012/03/15回复
你好,我也想订奶,我也住华景新城这边!
2012/03/16回复
乖乖pet:
你好,我也想订奶,我也住华景新城这边!
查看原文
可以,我短你联系电话,有需要的话,随时联系。
2012/03/16回复
这周日取羊奶,有需要的请报名,谢谢!
2012/03/23回复
猜你喜欢

分享:婴儿奶粉身世大揭秘---为奶粉犯愁的妈妈们来看看

准备囤货中,请教妈妈们是配方羊奶粉好呢还是牛奶粉好呢?

现在可瑞康羊奶香港难买吗

广州市哪里能买到现挤的新鲜羊奶?

宝宝有湿疹,应该吃什么奶粉!

在港版牛栏和德国爱他美之间纠结

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >