帖子详情

我最近的“作品”------包子、饺子、饼饼、炒鸡

28885121美食&下厨

全部回帖
请问包饺子的面要醒多久?
昨天12:36回复
我也要做
昨天13:07回复
twt5054twt505423楼
做得好好呀,我学习!
2011/05/24回复
twt5054twt505424楼
twt5054twt505425楼
面粉过筛后加鸡蛋、盐、冷水顺一个方向搅成糊状,再加紫菜虾皮、胡椒粉,捞匀后静置15分钟。

“面粉过筛”是干什么?
好正啊、、、、、、、、、、、、、
2011/05/30回复
回复 ddffbnew 的帖子

包子包完后,一般醒十来分钟就行了,这过程,你会看到包子又涨起来的。饺子不用醒了。
2011/06/09回复
看着流口水,肚子一直在叫
学习了~!
居家过日子的人就应该这样做
下次都试下甘炒鸡先
fish00fish0032楼
厉害,我只会包饺子,今天中午自己包了50个,哈哈
我都想整包啊,但系好似好复杂咁。。
楼主手真巧
2011/06/10回复
手工不错,建议楼主买个擀面皮的擀面杖,这样包子皮或饼皮就更完美了。。。
2011/06/10回复
84122784122736楼
好想学,但是好像好难哦。
2011/06/30回复
好厉害
2011/06/30回复
38楼的辉仔妈咪,不会是我认识的那个辉仔妈咪吧???
2011/07/06回复
楚曼楚曼39楼
正啊,劲啊,识整甘多好味野!
2011/07/07回复
猜你喜欢

菠萝包——儿时最爱

【20元钱吃什么】之三菜一汤

这“家”私房Pizza够足料!Super Hawaiian夏威夷披萨😍😍

失败率为零-“一滴水都不放”的过年必备萝卜糕做法

完爆M记的大脆鸡排堡和奥尔良鸡排堡

史上最实用发面技巧!超详细图解!附众友人成功照片!誓要将石头包子变得松软!!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >