帖子详情

【这个夏天我们一起瘦】跳绳减肥,目标减20斤

21043130时尚扮靓

全部回帖
控制不了,我整天都要吃个不停~~~我想瘦10斤,难啊!
2011/05/26回复
握手。。我体重与身高跟你一样,,但是我的目标只是100.。85太瘦了
2011/05/27回复
123幸福妈妈:
lz左旋+苹果酸是什么。减肥药吗。在哪里买的,有没有效果
查看原文
呵呵,左旋和苹果酸是有助减肥的,不知道有没有效果,朋友介绍的。我在试验中
2011/05/28回复
5月27日,星期五,天气热。今天没跳绳,因为部门聚餐!很久没有喝过酒了,昨晚喝得有点小醉!老了,酒量太差了!
早餐:燕麦糙米粥+一个鸡蛋白
午餐:土豆+酸菜鱼几片+一小碗豆腐(公司附近的渝城味都不错!)
晚餐:小小的鸡腿+一点肉+凉皮(陕西菜居然这么辣!羊肉居然这么有羊肉味!龙口东的秦韵唐风味道不错!

今天总的来说比较丰盛!
我想看下LZ这样有效果吗?
5月虎:
5月27日,星期五,天气热。今天没跳绳,因为部门聚餐!很久没有喝过酒了,昨晚喝得有点小醉!老了,酒量太差了!早餐:燕麦糙米粥+一个鸡蛋白午餐:土豆+酸菜鱼几片+一小碗豆腐(公司附近的渝城味都不错!)晚餐:小小的鸡腿+一点肉+凉皮(陕西菜居然这么辣!羊肉居然这么有羊肉味!龙口东的秦韵唐风味道不错!今天总的来说比较丰盛!
查看原文
LZ还能喝酒啊,我可滴酒不沾,我一闻到就怕,我家是卖酒的。我从来不喝。。
雨橙子:
控制不了,我整天都要吃个不停~~~我想瘦10斤,难啊!
查看原文
我也嘴很搀,老控制不了。。一两点睡,睡前老是要吃东西。。。
5月28日,星期六,热啊!下午还要加班培训!
午餐:咖喱土豆+凉拌木耳
晚餐:火龙果一个+葛根粉
跳绳1000下!
其实我也在实验中,希望真的有效果!明天称体重吧,估计没瘦多少吧!毕竟才刚开始半个月!一般要一个月才比较能看到效果!v6
飞鼠飞鼠49楼
左旋要配合运动才有效果的,,是运动员食的,,听闻是运动前半小时食的
2011/05/29回复
v67我都是早上空腹吃左旋的,下午才跳绳。那不是白吃左旋了??
15月29日,天气晴朗!实际灰常的热!带宝贝去琶州参加妈网的运动会!宝贝第一次见大场面,表现镇定!没哭没闹!爬行比赛表现也不错,虽然最后该冲刺时掉链子了,居然坐在离终点20公分远的地方,玩起来,不爬了!!!无奈!
虽然今天去带宝贝见大场面,很累!但是还是坚持跳绳1000下,前两天去做背部刮痧,美容师说我的小腿有点静脉曲张!让我不能久坐,久站!要多运动!

午餐:牛杂(妈网看到的车陂C出口的邦记牛杂,味道不错!)+姜醋鸡蛋一个(姜醋太甜了,也是邦记)+花生鸡爪汤
晚餐:榴莲(易初莲花5.98元一斤,好甜,非常甜!我叫工作人员帮我挑的!
+面包一小个+火龙果一个
20:00称了一下,52.5公斤!只比之前瘦了一斤!但是今晚吃了很多东西哦!
继续努力!
生小孩要趁早!减肥也要趁早!想当年我21岁时减肥,一个月轻松减10斤!十年后的今天跳绳半个月加控制饮食,才瘦1斤!老了?新陈代谢慢了???只胖不瘦了???7谁能告诉我正确答案啊???
早餐:燕麦糙米粥+面包
午餐:花生饼+凉拌拉皮+珍珠奶茶
晚餐:炒土豆
跳绳1000下,不管能不能瘦,运动一下总比任其长肥肉好!
难道真的只能靠针灸等外力才行吗??真的很想瘦!!!
2011/05/30回复
五年五年53楼
v67

跳绳?
我怕内脏下垂啊.....
唉~
终归是生过的女人啊!
身体底子不好,
前怕狼后怕虎的.....
五年:
v67跳绳?我怕内脏下垂啊.....唉~终归是生过的女人啊!身体底子不好,前怕狼后怕虎的.....
查看原文
我有穿运动内衣哦,应该不怕吧!
五年五年55楼
5月虎:
我有穿运动内衣哦,应该不怕吧!
查看原文

说内脏呢,
不是凶哈~
应该不会吧??
5月31日,太热了!!!快被烤糊了!今天下午走在外面好像能感觉到皮肤被烤的滋滋冒油的声音!!
明天是六一国际儿童节哦,公司居然有给我们员工的宝宝发礼物哦!0开心!
早餐:燕麦糙米粥+两个鸡蛋
午餐:蚝仔烙+牛肉丸汤
晚餐:凉拌拉皮
今天加班,回家太晚。没跳绳!
2011/05/31回复
6月1日,热死了,塞车塞死了!后悔为了省2元坐公交车了!要是坐地铁早到家了!!!
午餐:酸菜鱼+酒糟汤圆(刚发现渝城味都的这款东西好吃。听说丰胸的!
晚餐:鲈鱼汤

跳绳1000下,感觉今天特别累,还是坚持跳完了。唉。。。。。谁让我胖呢!
昨天21:06回复
v636月2日,热到傻!公司发了端午节的礼品,凉茶,粽子。呵呵,好重!
今天状态不错!跳绳1000下。
午餐:拉皮+炒土豆丝+紫糯米卷
晚餐:土豆+西红柿
努力减肥!
今天20:46回复
6月3日,星期五,热!热!!!今天感觉有点累,没有跳绳。
午餐:拉皮+面包
晚餐:拉皮+小西红柿
老公说运动要四十分钟以上才能减肥的效果!3
2011/06/04回复
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

按自己的方法减肥,我的目标——1个月减8斤

【减肥大作战】3.8号番禺妙然开卡,11号正式开始减肥啦!!

立帖记录:减肥目标4公斤 暂停拔罐减肥

去天河曾老师那里拔罐减肥!开贴记录~~~~~

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >