帖子详情

我的泪水只能留在心里!

30841212家有小学生

全部回帖
lsjqlsjq161楼
希望我女儿到时读书的时候不要遇到这种情况。回老家都不能适应了。
2011/05/20回复
天晴啦天晴啦162楼
我没有一个个贴看那些MM的回复
无外乎就是同情、鼓励、感叹吧……
(如果有MM同我是一个想法,最好)

本人向MW小编建议:
提议:全体MM向这个MM捐款!
能捐多少是多少,为了留住孩子在身边读书!
乌茶茶乌茶茶163楼
宁愿选一家私立学校
可儿520可儿520164楼
不必纠结,家里的教育可能还要好,再过两年我也要带着儿子回老家去上中学了。加油!
lilly123lilly123165楼
父母为孩子未来好而暂时分居也是没有办法的,抱抱
楼主,我也跟你一样,女儿今年也得上小学了,好在我现居住的是一个小镇,赞助不用那么多,但也是怕报不到,因为学位实在太紧了。担心中......
白流苏白流苏167楼
小孩倒是不怕,有妈妈在身边,但是夫妻两地分居就不是那么好了。
lww3456lww3456168楼
孩子的教育问题不能放松,也许孩子比你想象的坚强,小孩子的适应期是很短的,毕竟她还小,没有一些固定的根深蒂固的习惯,至于语言看,那么大的孩子,三个月,最多半年就完全出乎你的意料的,这个我有经验的哦!我们家宝宝就是这样的!
郑彤彤妈妈:
抱抱楼主!
查看原文
谢谢彤彤妈咪!
夫妻两地分居不好吧
不要悲观  坚强面对
rbhomerbhome172楼
要不就带你老公一起回去就好了,反正你家也在城市,现在外面也不一定就比家里好
CHENXP:
回家读未必是坏事,择校生多的学校也很难保证教学质量
查看原文
同意这位姐妹的说法
powerpower174楼
小孩很快就可以适应了。家里是重点小学很好啊,就是要分居两地不好。
回家未必是件坏事。一切向前看、加油!
2011/05/21回复
的确,孩子的适应能力很强,LZ不要有负面情绪传染给孩子。
回家有回家的好,只是一家这样分开是不太好。要不你老公也想办法回家找工作吧。
坏仔坏仔177楼
这段时候为了孩子上学的事情寝食不安,等待着学校的消息,但是如果没有收到录取通知的话,那就要带着孩子回老家了
坚强一点.可能回老家读对小孩更好.
读民校,也可以留在广州啊
wangguangjun:
呵呵没有比较,不知差距从北到南走一下你就知道这边的教育有多不负责啦相对于同等层次北京和上海而言,广州的教育水准和学习风气相当落后,而且不是十年八年就能赶上来的特别是小学中学收费还奇高外地人很多是因为在这边工作,没办法,孩子不放回家就是在广州念不过这话说多了又该引来地域之争的口水战了所以不多说了
查看原文
我同意,我是广州人,广州一向是平民的城市,所以教育也是平民的水平。
猜你喜欢

我家有个奇葩。

到底要不要买学位房,说一说我的看法

两兄弟一起建房的烦事

说说我对重点小学以及学位房的理解

妈妈老问我要钱,这是要逼死我吗?

为着小孩的教育问题,真心不想生第二个小孩

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

打卡增城城市馆 不用预约直接进

体验番禺区龙头高中开放日 人超级多

不妨多看两眼题目,或者思路就在下一秒出现

佛山买房即可落户,广州还会远吗

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之悬崖温

继续薅工行的羊毛

鸡肋户型怒改成2房,开启动线采光双重buff

都是名校的时代

查看更多热点 >