帖子详情

超抵!妈币当RMB用!拍卖圆满结束,8名MM抱得奖品归,敬请期待下次活动

32768412装修家居

全部回帖
cynthia-1cynthia-1201楼
我家准备装修,好想拍油漆阿,可惜妈币不够,55555....
2011/06/02回复
杨过杨过202楼
cindy妈:
刚才点错了,想拍第一波那个蚊帐,可以修改吗
查看原文
想修改的话,给我站短就可以了哦~~~
杨过杨过203楼
cindy妈:
今天报名还来得及吗
查看原文
第一波拍卖 马上就要开始了哦; 想参与的话,赶紧报名哦。
语-扬语-扬204楼
妈网的有钱人太多了,钱少竞争不过,但玩玩也好。
kimyeekimyee205楼
请问小编:
  1、每个ID是不是每天只能参与一个物品的拍卖?

噢噢,我也来参加了
语-扬语-扬207楼
比较复杂,抢楼更好玩一些
亮妈亮妈208楼
是不是点快递通道就是报名了?我点了,但不知道报上名没有?
杨过杨过209楼
kimyee:
请问小编:  1、每个ID是不是每天只能参与一个物品的拍卖?  
查看原文
每天不限制你参与的场数哦
呵呵,今天才看到
杨过杨过211楼
亮妈:
是不是点快递通道就是报名了?我点了,但不知道报上名没有?
查看原文
点了报名按扭,我们后台会自动 获取你的报名ID
kimyeekimyee212楼
在请教小编:
   那个叫价的规则,如底价1000MB,每次叫价100,是不是必须在前一次叫价的基础上加100。
   假如上一个叫价是2000,我可以叫价3000吗?而不是只能加100,叫价2100?
abcysjabcysj213楼
kimyee:
请问小编:  1、每个ID是不是每天只能参与一个物品的拍卖?  
查看原文
后悔大钱都存起来了吧
杨过杨过214楼
kimyee:
在请教小编:   那个叫价的规则,如底价1000MB,每次叫价100,是不是必须在前一次叫价的基础上加100。   假如上一个叫价是2000,我可以叫价3000吗?而不是只能加100,叫价2100?
查看原文
必须在前一次叫价的基础上加 100;  不能直接叫3000哦。  这是英式拍卖法
kimyeekimyee215楼
杨过:
必须在前一次叫价的基础上加 100;  不能直接叫3000哦。  这是英式拍卖法
查看原文
那跟抢楼没啥区别了,只是在最后一刻抢到
亮妈亮妈216楼
努力赚MB先
我有多少呢?
v69只有一万
各位,了了已经准备好了,你们呢?
开始拍卖之前,请仔细阅读下面这一段话。

由于报名人数剧增,为了使拍卖顺畅进行,确定以下拍卖形式。因此延迟5分钟开帖,请大家务必认真阅读本段内容:

网友叫价后,拍卖师将选取有效竞拍价格公布
格式如下:3楼 水笙 叫价300妈币,第一次

即表示300妈币由3楼 水笙叫价,其他人叫价无效,看到此帖后,网友方可进行下一轮加价。

拍卖师随后选取有效竞拍价格公布
格式如下:8楼 杨过 叫价350妈币,第一次

依此类推。直至拍卖结束。
每一次加价都需要拍卖师确认归属权,这样才能保障拍卖顺畅进行。

希望大家理解。
特别是前期,有志于最后竞拍成功的童鞋们可以尝试叫一叫价,纯当练习了。
祝各位好运 ^ _ ^
幻儿幻儿220楼
对枕头有兴趣
猜你喜欢

10.15多乐士油漆团购正品+省钱 签到送樱花碗 只想说:优惠不能错过!

多乐士油漆团购活动圆满结束,下单率达95%,欢迎中了大奖的网友来晒晒单哦

你家有刷多乐士油漆吗?听说隔壁小屁孩因为它爱上回家!11.28多乐士有团购直降320元

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

2013年搜院行动!小编陪你去产检第十一站:何贤纪念医院(又名番禺区妇幼保健院)

女人关爱女人,从爱发开始!这个春天想要唤醒不一样的自己就从头发护理开始吧

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

直击现场!水电施工要这么做才合格

回购N次的快手早餐 这个小米糕强推

7仔便利店1元购上架 APP付款很方便

东湖酒家团购餐还不错 138有鱼有鸭

快到暑假了 娃骨性地包天哪里正畸好

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪里投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

查看更多热点 >