帖子详情

超抵!妈币当RMB用!拍卖圆满结束,8名MM抱得奖品归,敬请期待下次活动

32775412装修家居

全部回帖
00aibo00aibo341楼
我是开拍一会才溜达进去的,无心之举。

进去后,我便一直守着拍,刚开始没有点击【只看拍卖师了了】的,弄的页面很多,很麻烦。根据我泡妈网的经验,便点击了拍卖师了了那层的【只看该作者】,终于看重要

信息方便啦。竞拍的很长的时间,只见别人的名字,不见自己的,便只有不断的加油。看到拍卖师宣布的价格,我便在那价格上加20发布,如何再加20发布。后来终于见到有

我的名字,但还没到最后的时间,只有再接再厉。等拍卖师了了宣布是我之后,我才松懈下来。

当看到【889楼 00aibo    叫价980  ,为结束时间14:35分前最后一个有效叫价,故00aibo 竞价成功】的字眼。真是高兴,觉得今天运气不错。谢谢!!是我想要的东东!!

!心里是激动。

赶忙看贴,记得昨天看贴,说是要转妈币的。便现看现操作,谁知操作完也不知道转了没,抬头一看我的妈币成了-6了。我也是头发晕,不知道怎么回事。发站内短信给拍卖

师了了问:“请问我转到你账户上去了吗?谢谢! ”。回信先是拍卖师了了滴汗笑脸,文字是“收到,你转了两次哦,等拍卖结束后我转回给你~~ ”。我的回复是“啊!转

了两次呀。。晕。我都不知道的。就只看到妈币:-6 ”

紧接着继续看帖学习,看到一条信息【十四、拍卖结束30分钟内,竞拍成功者需站短“姓名+手机+详细寄送地址”至拍卖师】,便赶忙写了信息过去再问,“现在我没缺什么

吧?还有什么资料要给的??千万别跑了奖品呀!!! ”

接着继续学习,又见一条【十五、竞拍成功者拍卖后24小时内须在指定帖内分享拍卖感言及技巧  注意:拍卖后24小时内须跟帖分享拍卖感言及技巧,并站短通知拍卖师。

】。怕错过指定要求,便又麻烦问了拍卖师了了,回复是“就是活动预告贴~~全站置顶的那个帖子~~有300多回复的那个 ”。

等看着没有其他信息要求后,我的神经放松下来。不过回过神后再看才发现,我中的是1米5的席子,而我留的是公司的地址,想想头晕,那我不是要背回家,便赶忙问卖师了

了“才发现,到时我要背着席子回家,太郁闷,,我应该写家里的地址”。还好,卖师了了回复我可以更改。这下我就放心啦。

随后又看昨天我想要的【一号拍品 红富士床品御藤枕席套1对】,当时可是早早守在那儿等拉,可是页面就是进去不成,最后结束了才能打开页面留了言。当时心里很失望的

,当然现在也有点点,要是当时也拍上啦,那不就有一套了吗!自己在这儿瞎想。

接着看今天后面的拍卖,我问拍卖师了了“我想再拍:【四号拍品:由珊瑚海家居提供的 夏季宝宝抗过敏保健枕加长型 1个】可以吗? ”,得的回答是“只要你有钱钱,当

然可以~哈哈 ”,我看我可怜的户口,看来是没希望啦。还好,了了还了我的钱,现在我继续我的第二次拍卖,希望能给加菲一个枕头。
2011/06/03回复
00aibo00aibo342楼

进去后,我便一直守着拍,刚开始没有点击【只看拍卖师了了】的,弄的页面很多,很麻烦。根据我泡妈网的经验,便点击了拍卖师了了那层的【只看该作者】,终于看重要信息方便啦。竞拍的很长的时间,只见别人的名字,不见自己的,便只有不断的加油。看到拍卖师宣布的价格,我便在那价格上加20发布,如何再加20发布。后来终于见到有我的名字,但还没到最后的时间,只有再接再厉。等拍卖师了了宣布是我之后,我才松懈下来。

当看到【889楼 00aibo    叫价980  ,为结束时间14:35分前最后一个有效叫价,故00aibo 竞价成功】的字眼。真是高兴,觉得今天运气不错。谢谢!!是我想要的东东!!!心里是激动。

赶忙看贴,记得昨天看贴,说是要转妈币的。便现看现操作,谁知操作完也不知道转了没,抬头一看我的妈币成了-6了。我也是头发晕,不知道怎么回事。发站内短信给拍卖师了了问:“请问我转到你账户上去了吗?谢谢! ”。回信先是拍卖师了了滴汗笑脸,文字是“收到,你转了两次哦,等拍卖结束后我转回给你~~ ”。我的回复是“啊!转了两次呀。。晕。我都不知道的。就只看到妈币:-6 ”

紧接着继续看帖学习,看到一条信息【十四、拍卖结束30分钟内,竞拍成功者需站短“姓名+手机+详细寄送地址”至拍卖师】,便赶忙写了信息过去再问,“现在我没缺什么吧?还有什么资料要给的??千万别跑了奖品呀!!! ”

接着继续学习,又见一条【十五、竞拍成功者拍卖后24小时内须在指定帖内分享拍卖感言及技巧  注意:拍卖后24小时内须跟帖分享拍卖感言及技巧,并站短通知拍卖师。】。怕错过指定要求,便又麻烦问了拍卖师了了,回复是“就是活动预告贴~~全站置顶的那个帖子~~有300多回复的那个 ”。

等看着没有其他信息要求后,我的神经放松下来。不过回过神后再看才发现,我中的是1米5的席子,而我留的是公司的地址,想想头晕,那我不是要背回家,便赶忙问卖师了了“才发现,到时我要背着席子回家,太郁闷,,我应该写家里的地址”。还好,卖师了了回复我可以更改。这下我就放心啦。

随后又看昨天我想要的【一号拍品 红富士床品御藤枕席套1对】,当时可是早早守在那儿等拉,可是页面就是进去不成,最后结束了才能打开页面留了言。当时心里很失望的,当然现在也有点点,要是当时也拍上啦,那不就有一套了吗!自己在这儿瞎想。

接着看今天后面的拍卖,我问拍卖师了了“我想再拍:【四号拍品:由珊瑚海家居提供的 夏季宝宝抗过敏保健枕加长型 1个】可以吗? ”,得的回答是“只要你有钱钱,当然可以~哈哈 ”,我看我可怜的户口,看来是没希望啦。还好,了了还了我的钱,现在我继续我的第二次拍卖,希望能给加菲一个枕头。
恋恋恋恋343楼
我也报名
幻儿幻儿344楼
终于被我拍卖成功了
心得等会分享
幻儿幻儿345楼
妈币价格不是问题,积极竞拍才能成功
杨过杨过346楼
幻儿:
终于被我拍卖成功了心得等会分享
查看原文
恭喜,在刷屏中,经常看到你的ID在出现, 看来你家网速不赖啊。
幻儿幻儿347楼
杨过:
恭喜,在刷屏中,经常看到你的ID在出现, 看来你家网速不赖啊。
查看原文
我们家6M,还不错哦
其实感觉刷新有点慢了
但这个真的是像抢楼还有估算
安小东安小东348楼
 妈币?
幻儿幻儿349楼
还要分享吗?其实我觉得很好玩,昨天就瞄着想要的枕头了,结果没投到,好失望,而且钱还躺在银行里面长利息,祈求可以快点见天啊,
不怕用多少妈币竞投,关键是要有技巧,打开2个页面,一个刷新拍卖师,一个刷新自己发贴,紧跟脚步,觉得差不多的时候就要毅然出价,但一定要比拍卖师出价高2个价位,因为通常等你看到这个价格的时候后面可能有妈咪已经出价了,所以你要比这个价格上快一步,那么就可以跟上节奏了,千万不要瞎拍,这些是有估算跟技巧的,另外一个就是比网速啦,20秒发贴,还有公司家里的网速,这些都构成天时地利人和。
冰雪1冰雪1350楼
支持来了哦
kinki3000kinki3000351楼
没时间看,太忙啦
00aibo00aibo352楼
00aibo的流水账拍卖感言~~~~
进去后,我便一直守着拍,刚开始没有点击【只看拍卖师了了】的,弄的页面很多,很麻烦。根据我泡妈网的经验,便点击了拍卖师了了那层的【只看该作者】,终于看重要信息方便啦。竞拍的很长的时间,只见别人的名字,不见自己的,便只有不断的加油。看到拍卖师宣布的价格,我便在那价格上加20发布,如何再加20发布。后来终于见到有我的名字,但还没到最后的时间,只有再接再厉。等拍卖师了了宣布是我之后,我才松懈下来。
当看到【889楼 00aibo 叫价980,为结束时间14:35分前最后一个有效叫价,故00aibo 竞价成功】的字眼。真是高兴,觉得今天运气不错。谢谢!!是我想要的东东!!!心里是激动。
赶忙看贴,记得昨天看贴,说是要转妈币的。便现看现操作,谁知操作完也不知道转了没,抬头一看我的妈币成了-6了。我也是头发晕,不知道怎么回事。发站内短信给拍卖师了了问:“请问我转到你账户上去了吗?谢谢! ”。回信先是拍卖师了了滴汗笑脸,文字是“收到,你转了两次哦,等拍卖结束后我转回给你~~ ”。我的回复是“啊!转了两次呀。。晕。我都不知道的。就只看到妈币:-6 ”
紧接着继续看帖学习,看到一条信息【十四、拍卖结束30分钟内,竞拍成功者需站短“姓名+手机+详细寄送地址”至拍卖师】,便赶忙写了信息过去再问,“现在我没缺什么吧?还有什么资料要给的??千万别跑了奖品呀!!! ”
接着继续学习,又见一条【十五、竞拍成功者拍卖后24小时内须在指定帖内分享拍卖感言及技巧  注意:拍卖后24小时内须跟帖分享拍卖感言及技巧,并站短通知拍卖师。】。怕错过指定要求,便又麻烦问了拍卖师了了,回复是“就是活动预告贴~~全站置顶的那个帖子~~有300多回复的那个 ”。
等看着没有其他信息要求后,我的神经放松下来。不过回过神后再看才发现,我中的是1米5的席子,而我留的是公司的地址,想想头晕,那我不是要背回家,便赶忙问卖师了了“才发现,到时我要背着席子回家,太郁闷,,我应该写家里的地址”。还好,卖师了了回复我可以更改。这下我就放心啦。
随后又看昨天我想要的【一号拍品 红富士床品御藤枕席套1对】,当时可是早早守在那儿等拉,可是页面就是进去不成,最后结束了才能打开页面留了言。当时心里很失望的,当然现在也有点点,要是当时也拍上啦,那不就有一套了吗!自己在这儿瞎想。
接着看今天后面的拍卖,我问拍卖师了了“我想再拍:【四号拍品:由珊瑚海家居提供的 夏季宝宝抗过敏保健枕加长型 1个】可以吗? ”,得的回答是“只要你有钱钱,当然可以~哈哈 ”,我看我可怜的户口,看来是没希望啦。还好,了了还了我的钱,现在我继续我的第二次拍卖,希望能给加菲一个枕头。最后,没有拍到。好运是大家轮着来的。在妈网,大家都有机会。呵呵。
kin3721kin3721353楼
拍卖。。。还是算了。
purmpurm354楼
获奖感言:呵呵,激动啊,平淡的心,一下子给给绷紧了,紧张、激动,真的很过瘾,感谢妈网搞这样的活动,感觉自己的心 又一次给激活了,年轻了许多,好久没有这么紧绷神经了,谢谢!

方法技巧:其实我这没什么方法,就是开了两个窗口,一个专门看拍卖师了了的更新,及时掌握拍卖进展,还有一个就是专门跟进自己的出价,再有就是运气了,今天是个幸运的日子,晚上要好好犒赏自己和家人,呵呵
1002100110021001355楼
看来这个主意不错呀,真的很精彩
kimyeekimyee356楼
给拍卖师的留言:
昨天参加了暗拍,今天参加了明拍。
暗拍,没有技术可言,就是我这种暴发户的优惠,但是也不是所有暗拍我都会参加,今天下午多乐士的暗拍我没有参加,因为我不需要这种产品,所以留给需要的妈妈吧。
明拍,今天我冒着上班被领导发现上网的危险参加的。
所以给拍卖师的第一个建议是,能不能拍卖的东西在午休12点-2点之间,可能很多妈妈也愿意牺牲休息时间玩玩,而且这样参加的人更多。
第二个建议是,拍卖师更新的速度太慢了,跟不上广大妈妈的热情,可能编辑也需要时间。
第三个建议是,拍卖发言有20秒的限制,麻烦请取消,改成5秒以下好点,这个限制太郁闷了。
第四个建议是,拍卖师叫价后,应该是立刻跟帖加价的第一个人,但是这个人应该限制。这么限制法呢,假如拍卖师叫价1000妈币,那么立刻跟帖的第一个人是1100妈币,但是这个1100妈币同一个人不能在拍卖师叫价前叫,而且这个回复不能超过3个(这个次数限制拍卖师自定)。就是说我看拍卖师在叫980妈币的时候,我就在不停的叫价1000妈币,等待着拍卖师叫价。这样就不是特别公平了。
kimyeekimyee357楼
给拍卖师的留言:
昨天参加了暗拍,今天参加了明拍。
暗拍,没有技术可言,就是我这种暴发户的优惠,但是也不是所有暗拍我都会参加,今天下午多乐士的暗拍我没有参加,因为我不需要这种产品,所以留给需要的妈妈吧。
明拍,今天我冒着上班被领导发现上网的危险参加的。
所以给拍卖师的第一个建议是,能不能拍卖的东西在午休12点-2点之间,可能很多妈妈也愿意牺牲休息时间玩玩,而且这样参加的人更多。
第二个建议是,拍卖师更新的速度太慢了,跟不上广大妈妈的热情,可能编辑也需要时间。
第三个建议是,拍卖发言有20秒的限制,麻烦请取消,改成5秒以下好点,这个限制太郁闷了。
第四个建议是,拍卖师叫价后,应该是立刻跟帖加价的第一个人,但是这个人应该限制。这么限制法呢,假如拍卖师叫价1000妈币,那么立刻跟帖的第一个人是1100妈币,但是这个1100妈币同一个人不能在拍卖师叫价前叫,而且这个回复不能超过3个(次数限制拍卖师自定)。就是说我看拍卖师在叫980妈币的时候,我就在不停的叫价1000妈币,等待着拍卖师叫价。这样就不是特别公平了。
kimyeekimyee358楼
怎么回复了看不到
猜你喜欢

10.15多乐士油漆团购正品+省钱 签到送樱花碗 只想说:优惠不能错过!

多乐士油漆团购活动圆满结束,下单率达95%,欢迎中了大奖的网友来晒晒单哦

你家有刷多乐士油漆吗?听说隔壁小屁孩因为它爱上回家!11.28多乐士有团购直降320元

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

2013年搜院行动!小编陪你去产检第十一站:何贤纪念医院(又名番禺区妇幼保健院)

女人关爱女人,从爱发开始!这个春天想要唤醒不一样的自己就从头发护理开始吧

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >