帖子详情

超抵!妈币当RMB用!拍卖圆满结束,8名MM抱得奖品归,敬请期待下次活动

35625412装修家居

全部回帖
有直接兑换真的会好很多哦...
2011/06/01回复
02102002102042楼
银行没了我的币全在银行啊,
whitenwhiten43楼
很好玩啊。只是估计没有时间参与啊。
这种事情未发生过在我身上。
好事,我终于知道妈币的用处了。
xiao_Txiao_T46楼
我也找不到银行在哪?以前存的都不见了?
请问妈币是什么?
似乎有意思
看不懂,媽幣也不夠
这活动是好,但觉得物品对我来说不怎么实用。
只要是复杂的东东,我直接飘过。
唉,真郁闷,以前那么多妈币在改版后就全部没有了
qwe8467qwe846753楼
~~~~~支持~希望再多点这样的优惠!!
思贤妈妈:
拍卖结束后,以拍卖官发表拍卖结果贴的时间为准,竞拍成功者须在拍得物品后30分钟内通过社区银行向装修家居版块公共银行账户(即拍卖师账号账户)转账支付拍品金额,转账手续费(5%)由拍卖师账号承担(拍卖师收到转账后将手续费转回网友);如竞拍成功者未在规定时间内按成交价格将妈币转入拍卖师账户,该网友列入拍卖黑名单,三个月内禁止参加任何拍卖活动,且拍品由规定时间内出价第二高的拍卖者拍得。这一条看不明白,什么是社区银行?
查看原文
小编在二楼教你如何转账了哦
http://www.gzmama.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=2277446&pid=39613016&fromuid=139209
凑B凑B55楼
非常清楚了,期待拍卖的开始。
对妈网换东西感兴趣,可是对这次活动的东西不感兴趣.希望有一些更加需要的.比如婴儿或儿童用品等!
直接兑换真的会好很多哦...拍没意思
这个活动挺好的
呵,听起来不错。支持。
stylestyle60楼
小白饼干:
v69谁告诉我银行在哪,我有好多妈币都存在里面
查看原文
同问啊,银行在哪里,我的钱都存定期了!!!!!!
猜你喜欢

多乐士油漆团购活动圆满结束,下单率达95%,欢迎中了大奖的网友来晒晒单哦

你家有刷多乐士油漆吗?听说隔壁小屁孩因为它爱上回家!11.28多乐士有团购直降320元

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

2013年搜院行动!小编陪你去产检第十一站:何贤纪念医院(又名番禺区妇幼保健院)

女人关爱女人,从爱发开始!这个春天想要唤醒不一样的自己就从头发护理开始吧

孕妈活动归来啦~宝宝抚触/月子饮食都能在这里找到答案哦~各位孕妈靓照已发出哦哦

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >