帖子详情

超抵!妈币当RMB用!拍卖圆满结束,8名MM抱得奖品归,敬请期待下次活动

32760412装修家居

全部回帖
沒看懂......
2011/06/01回复
卡秋莎卡秋莎102楼
我估计我抢不到!
yzs8048yzs8048103楼
至少要回复5次才能拍得成功,这样不就托得很高金额罗。
妈币太少。。。
我也是打酱油的。
我的妈币太少了,估计还没起拍就没竞争力了,还是努力多攒些妈币再来参加哈。
杨过杨过107楼
nicolexiao:
我的妈币太少了,估计还没起拍就没竞争力了,还是努力多攒些妈币再来参加哈。
查看原文
拍卖活动是我们今后长期举办的一个线上活动;对于参与活动的网友,妈币不够的,今后我们会用 “兼职打工赚妈币”形式,让你妈币变的更充足些。
度拉拉度拉拉108楼
6一头雾水  没有那个命  眼馋下算了 哈哈哈
fenglyfengly109楼
怎么赚妈币啊,妈币好少啊,都不够拍卖的底价!
liuyiliuyi110楼
我喜欢。
liuyiliuyi111楼
我想参加的话是要先报名吗?
妈币不够,拍不了什么
小宝K小宝K113楼
什么,什么,免费午餐?没那么简单吧
同意109楼的意见,那么多人拍,每人要跟贴五次,就是竞价五次,天啊!!!

起码超过底价一百倍以上了。

而且,那么多人,是不是只有一份竞拍物品?
  规则太复杂,中间环节过多,看着就眼晕,建议再简化一下,方便用户参与
报名先
来看看新活动!
ananohananoh118楼
好事,可惜币不多
肥肥东肥肥东119楼
我想拍油漆~~~不要跟我抬价~~
晕,我才知道,原来我只有四千多的妈币而已。可伶喔,等下竞拍到一半没钱了,怎么办?看来在妈网上面混得时间越长的MM越划算咯
猜你喜欢

10.15多乐士油漆团购正品+省钱 签到送樱花碗 只想说:优惠不能错过!

多乐士油漆团购活动圆满结束,下单率达95%,欢迎中了大奖的网友来晒晒单哦

你家有刷多乐士油漆吗?听说隔壁小屁孩因为它爱上回家!11.28多乐士有团购直降320元

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

2013年搜院行动!小编陪你去产检第十一站:何贤纪念医院(又名番禺区妇幼保健院)

女人关爱女人,从爱发开始!这个春天想要唤醒不一样的自己就从头发护理开始吧

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

直击现场!水电施工要这么做才合格

回购N次的快手早餐 这个小米糕强推

7仔便利店1元购上架 APP付款很方便

东湖酒家团购餐还不错 138有鱼有鸭

快到暑假了 娃骨性地包天哪里正畸好

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪里投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

查看更多热点 >