帖子详情

超抵!妈币当RMB用!拍卖圆满结束,8名MM抱得奖品归,敬请期待下次活动

32767412装修家居

全部回帖
支持妈网搞多点新尝试
2011/06/01回复
zytzyt82楼
规则太难研究了,要看很久,还是算了。不过支持妈网的活动
好像很复杂,能不能简单点?又什么拍卖,又多少多少分分钟内要转妈币去什么什么账户,又怎么怎么跟贴,又限定多少多少分钟,看得我眼花了乱。
kelly213:
甘复杂,睇唔明,下次不如将活动改为直接兑换好过啦
查看原文
同意这位MM的意见,直接兑换多好啊。
小多小多85楼
我居然有七K几哦。。。
好活动,但不大明白如何操作!
我想知,拍卖的物品是否只是那几样呢
xiao_Txiao_T88楼
时间已经到了,在什么地方拍?
报名,试试先!
忧忧忧忧90楼
帮顶~~~~
报名了,想要那个保健枕
那些人好多金币呀,我的太少了
政妈政妈93楼
闲着的眼:
以前妈网有银行的,在银行存过不少钱,现在才发现银行没了.米米也没了.
查看原文
我的也是
支持,这样的好事
真好哦~可是偶的妈币很少很少~
xiao_T:
时间已经到了,在什么地方拍?
查看原文
这是活动预告贴,预先报名;明天6月2号这个时间点才正式开始哦; 到时会有拍卖正式贴入口,敬请期待~~~
路过,看看
看看,看中那个席子
哇,有这么好的活动啊!
才之子才之子100楼
想参加,但有D复杂!
猜你喜欢

10.15多乐士油漆团购正品+省钱 签到送樱花碗 只想说:优惠不能错过!

多乐士油漆团购活动圆满结束,下单率达95%,欢迎中了大奖的网友来晒晒单哦

你家有刷多乐士油漆吗?听说隔壁小屁孩因为它爱上回家!11.28多乐士有团购直降320元

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

2013年搜院行动!小编陪你去产检第十一站:何贤纪念医院(又名番禺区妇幼保健院)

女人关爱女人,从爱发开始!这个春天想要唤醒不一样的自己就从头发护理开始吧

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

直击现场!水电施工要这么做才合格

回购N次的快手早餐 这个小米糕强推

7仔便利店1元购上架 APP付款很方便

东湖酒家团购餐还不错 138有鱼有鸭

快到暑假了 娃骨性地包天哪里正畸好

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪里投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

查看更多热点 >