帖子详情

超抵!妈币当RMB用!拍卖圆满结束,8名MM抱得奖品归,敬请期待下次活动

32765412装修家居

全部回帖
michel363michel363321楼
是呀,怎么还没有开始呀
2011/06/03回复
xyuyanckxyuyanck322楼
感觉有猫腻,看到明显有人在未结束前出价,但拍卖师还是认定那个人
elainegzelainegz323楼
拍卖师躲哪去了?好像跟不上我们出高价者的步骤呀?
littlekilittleki324楼
今天继续!
elainegzelainegz325楼
好累,不玩了,拍得眼都花了,
马上就准备开始了,:)
wls2009wls2009327楼
暗拍我没希望了,咱是穷人呀!
我要参加第二波拍卖,我报名
幻儿幻儿329楼
wls2009:
暗拍我没希望了,咱是穷人呀!
查看原文
me too                                                
第一波的那个MM太有钱了啊!
真的吗????
mben_yjymben_yjy332楼
报名乐。怎么拍?
初来报到的人漂漂漂漂漂过~~~我是为了试用产品混进妈网的一个银
赚妈币赚妈币中,乌啦啦乌啦啦
看不懂,算了
报名了,哈哈
分享拍卖感言及技巧:有钱就是硬道理。谢谢所有支持这个活动的朋友。让我拍得这个东西。
谢谢亲爱的党,谢谢国家,谢谢MW,谢谢大家。
报名,穷人等天上掉馅饼砸我吧
tifa123tifa123339楼
好像好复杂的,免费的午餐不容易吃啊
在这报名吗?
猜你喜欢

10.15多乐士油漆团购正品+省钱 签到送樱花碗 只想说:优惠不能错过!

多乐士油漆团购活动圆满结束,下单率达95%,欢迎中了大奖的网友来晒晒单哦

你家有刷多乐士油漆吗?听说隔壁小屁孩因为它爱上回家!11.28多乐士有团购直降320元

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

2013年搜院行动!小编陪你去产检第十一站:何贤纪念医院(又名番禺区妇幼保健院)

女人关爱女人,从爱发开始!这个春天想要唤醒不一样的自己就从头发护理开始吧

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

直击现场!水电施工要这么做才合格

回购N次的快手早餐 这个小米糕强推

7仔便利店1元购上架 APP付款很方便

东湖酒家团购餐还不错 138有鱼有鸭

快到暑假了 娃骨性地包天哪里正畸好

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪里投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

查看更多热点 >