帖子详情

超抵!妈币当RMB用!拍卖圆满结束,8名MM抱得奖品归,敬请期待下次活动

35624412装修家居

全部回帖
妈币太少了,只能看啦
2011/06/02回复
呵呵!路过!
各位,现在最后两轮,采取暗拍卖法~~
大家不用刷楼那么辛苦
每人出一个价,只有拍卖师能看到,最后价高者得,去试试看吧
幻儿幻儿244楼
晕,我才知道是暗拍卖
来迟了
幻儿幻儿245楼
参加下一个
虽然不多,玩玩
奀奀奀奀246楼
妈币以前存入银行..现在没了..
幻儿幻儿247楼
支持低消费拍卖
幻儿幻儿248楼
妈币都在银行里,有再多钱都没用
银行没有开,采用暗拍太不公平了
我的钱都在银行里,暗拍法根本无法参与。
MANDAYMANDAY251楼
原来要先报名的啊
没时间看啊,下午有个同事请假,忙疯了~
LULU85406LULU85406253楼
妈币少得可怜,算了。
哇!天大的好事呀~~~~~支持~希望再多点这样的优惠!!
jojo2099jojo2099255楼
竟然忙忘了,没参加
好吸引啊~~不过用吾到主啊
hoolymaihoolymai257楼
手续有点烦琐啊,还需要时间。哎,我妈币又少,还是等下次了。如果直接换多好啊
猜你喜欢

多乐士油漆团购活动圆满结束,下单率达95%,欢迎中了大奖的网友来晒晒单哦

你家有刷多乐士油漆吗?听说隔壁小屁孩因为它爱上回家!11.28多乐士有团购直降320元

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

2013年搜院行动!小编陪你去产检第十一站:何贤纪念医院(又名番禺区妇幼保健院)

女人关爱女人,从爱发开始!这个春天想要唤醒不一样的自己就从头发护理开始吧

孕妈活动归来啦~宝宝抚触/月子饮食都能在这里找到答案哦~各位孕妈靓照已发出哦哦

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >