帖子详情

超抵!妈币当RMB用!拍卖圆满结束,8名MM抱得奖品归,敬请期待下次活动

35626412装修家居

全部回帖
我的妈币都存银行了,银行去哪了?
2011/06/03回复
surozhousurozhou302楼
好好学习,努力挣MB.5
期待下一次活动.
zhyzz4188zhyzz4188303楼
不太明白,但也想试试
1234567112345671304楼
好好奇亿元MB是哪来的?要多长时间才能积累到呢?
hoolymaihoolymai305楼
手续简单一点好啦,好复杂啊
鹿鹿儿鹿鹿儿306楼
规则太复杂,不能自动转账吗?想参加又带宝宝怕没有那么多时间应对复杂的规则。
海星萌海星萌307楼
路过~留爪
等活动开始
MB终于可以用啦,
此时只恨MB太少,平时太懒惰了。
这段时间正准备买蚊帐,拍卖的拍品都比较实用,
不过希望可以再丰富些,可以有些婴幼儿用品啦。哈哈,满足不同MM的需求。
技巧就是要不断刷新同网速要快。还有最重要的就是MB要多,因为要暗拍的,看到有个MM用5000000投到拍品,感叹自己是一个穷等人家。我只是万元户。
双钻双钻310楼
回个贴看看有多少妈币
双钻双钻311楼
刚来居然是没有一个妈币的。。。
幻儿幻儿312楼
看看下午有没时间参加
嗯嗯,第一个拍卖品被我拍到,真是觉得自己很幸运啊!拍的时候觉得很刺激,很紧张,真是希望家里的是光纤上网,也希望拍卖师那里也更新快一点!技巧方面除了网速快不断刷新外,还要就是要紧跟拍卖师的叫价,我之前不懂规则,看到前面MM叫了哪个高就在那个上面加,其实那都是无效叫价,后来再认真看了一下拍卖规则,才知道!一定要紧跟了了的叫价才成功!呵呵,感觉象仲大奖了!后面的拍卖就没有拍了,看到4号拍品的天价,感觉还是有钱人多啊,我也要继续努力赚MB了!
JUYOU1689JUYOU1689314楼
wenlairenwenlairen315楼
第一次参加
wenlairenwenlairen316楼
开始没???
xyuyanckxyuyanck317楼
开始没有
xyuyanckxyuyanck318楼
怎么还没有开始??
猜你喜欢

多乐士油漆团购活动圆满结束,下单率达95%,欢迎中了大奖的网友来晒晒单哦

你家有刷多乐士油漆吗?听说隔壁小屁孩因为它爱上回家!11.28多乐士有团购直降320元

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

2013年搜院行动!小编陪你去产检第十一站:何贤纪念医院(又名番禺区妇幼保健院)

女人关爱女人,从爱发开始!这个春天想要唤醒不一样的自己就从头发护理开始吧

孕妈活动归来啦~宝宝抚触/月子饮食都能在这里找到答案哦~各位孕妈靓照已发出哦哦

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >