帖子详情

幼小衔接经验妈妈谈心得分享第一弹——如何让孩子爱上小学生活?

127454778家有小学生

全部回帖
噢零妈噢零妈441楼
其实也不需要太刻意学习什么,只要平时多说一下关于小学生的趣事,让小孩感兴趣,就会很期待的啦,自然而然就想上学,也很快就适应。我家的是今年才刚上一年纪,真的很适应。
2012/09/24回复
伊倪伊倪442楼
要养成良好的习惯,好的习惯是很难的,坏习惯可能一秒钟都学会了
2012/10/08回复
给孩子创造乐趣,慢慢就会爱上学的 等我想好了我再来补充,
2012/10/09回复
sckspjcsckspjc444楼
养成良好习惯很重要
2012/10/11回复
sckspjcsckspjc445楼
养成良好习惯很重要,坏习惯养成了就很难改了
2012/10/11回复
紫梦秋紫梦秋446楼
2012/10/14回复
紫梦秋紫梦秋447楼
sckspjc:
养成良好习惯很重要,坏习惯养成了就很难改了
查看原文
同感
甜香果甜香果448楼
学习了~
甜香果甜香果449楼
走过路过,先学习了~
2012/10/17回复
提前学习一下吧!
2012/10/18回复
提前学习一下吧!
zwbddt13zwbddt13452楼
过来学习下
小猫66小猫66453楼
双儿:

带他去学校参观啊  告诉他上了香雪小学可以有很多有趣的,有专业的老师教他画画,有他喜 ...
查看原文
嗯,是哈~ 现在还有很多学校有 轮滑课,这个运动可是孩子们感觉很新鲜的~
2012/10/19回复
小猫66小猫66454楼
双儿:

带他去学校参观啊  告诉他上了香雪小学可以有很多有趣的,有专业的老师教他画画,有他喜 ...
查看原文
嗯,是哈~ 现在还有很多学校有 轮滑课,这个运动可是孩子们感觉很新鲜的~
小猫66小猫66455楼
双儿:

查看原文
1,培养孩子喜欢小伙伴,有时间课余可以一起玩玩;
2,培养孩子喜欢老师,多夸老师
3,在孩子面前不说学校、老师、同学的坏话,哈哈
第一养成良好习惯很重要;第二多鼓励孩子,有自信。
2012/10/24回复
猜你喜欢

妈妈关注:虐童何时休!惩罚是教育孩子最失败的方式

关于选择幼儿园的几点建议

【小学那些事】分享你认为的小学最重要的那些事,赢取开学装备!

新学期开学,分享你为孩子做了那些开学准备赢取丰富奖品!

2016年幼升小要做些什么?

不让孩子学习钢琴,会不会担心孩子长大后怨父母

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >