帖子详情

幼小衔接经验妈妈谈心得分享第一弹——如何让孩子爱上小学生活?

127329778家有小学生

全部回帖
采茶女采茶女601楼
祝福宝妈越来越漂亮,宝宝越来越聪明可爱,祝福全家幸福快乐···
2013/06/16回复
哎,这要因每个孩子的具体情况不同而不同的啊
2013/06/18回复
officeonofficeon603楼
确实一件大难事啊,慢慢来
这个不能急,需要慢慢来培养的啊
这得慢慢培养,需要父母的细心呵护的啊
2013/06/19回复
江惠美江惠美606楼
偶也不知道咋办啊 ?
2013/06/19回复
2828383828283838607楼
楼主说的 有道理 我们要向她学习
2013/06/20回复
谢谢分享
谢谢分享
谢谢分享
当年我也是准小学生妈妈——
幼小衔接经验妈妈谈心得分享第一弹:如何让孩子爱上小学生活?
幼小衔接也是孩子成长最关键一步,心里状态才是最关键的。
妈网ID:文慧2011
我家宝宝9月始升几年级:1年级
为了让孩子爱上小学,我是这样说和做的:给我家宝贝买了新书包和新文具,准备买个学生桌,专门让她回家做功课的。跟她说过完这个暑假回来你就是小学生啦,可以学习很多知识,认识新的老师,同学跟朋友,你的学校也很漂亮。以后回家就可以跟爸爸妈妈分享一下你每天在学校的开心事。
孩子什么反应,效果如何:宝贝很兴奋,她一下比较喜欢新鲜的事物。她现在就期待着上小学了。
小老根小老根613楼
现在不需要对孩子施加太大的压力的啊
玉谭玉谭614楼
偶的小侄子很喜欢去上学的 哦
loveycloveyc615楼
不错哦  学习了 呵呵
2013/06/21回复
小学就已经开始抓了啊
琅~琅琅~琅617楼
这话说的,给孩子一个快乐了的童年
米米爸米米爸618楼
太多了,看不过来
2013/06/23回复
当年我也是准小学生妈妈——
幼小衔接经验妈妈谈心得分享第一弹:如何让孩子爱上小学生活?
如果我们从幼儿阶段就开始培养孩子的主动学习习惯,就没理由忧虑幼升初的挑战。关键还看家长对教育的方式和重视程度
2013/06/24回复
每天应该多和孩子沟通的
2013/06/24回复
猜你喜欢

妈妈关注:虐童何时休!惩罚是教育孩子最失败的方式

关于选择幼儿园的几点建议

【小学那些事】分享你认为的小学最重要的那些事,赢取开学装备!

新学期开学,分享你为孩子做了那些开学准备赢取丰富奖品!

2016年幼升小要做些什么?

不让孩子学习钢琴,会不会担心孩子长大后怨父母

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >