帖子详情

幼小衔接经验妈妈谈心得分享第一弹——如何让孩子爱上小学生活?

127319778家有小学生

全部回帖
留印学习一下!
2013/07/25回复
进来学习了,
kellylilikellylili643楼
帮顶!帮顶!帮顶!
kellylilikellylili644楼
帮顶!帮顶!帮顶!
kellylilikellylili645楼
帮顶!帮顶!帮顶!
kellylilikellylili646楼
帮顶!帮顶!帮顶!
598544470598544470647楼
感谢收集分享
2013/07/27回复
刚刚的,收藏起来慢慢看,刚好用得上
2013/08/06回复
谁能告诉我,怎样才能收藏呢?
2013/08/06回复
宝贝学习很重要
2013/08/08回复
亲爱的妈妈们,不想对着电脑无所事事浪费时间吗?想挣点生活费吗?
1、时间地点自由安排,红包付款,不用自己垫付一分钱,
2、薪资一单一结,绝不拖欠,正常的话一天挣60-140不是问题,多劳多得。
3、 大学生,上班族,在家带小孩的全职妈妈均可。
4、终身会员制,有兴趣的加我扣扣:2402845279  看我的置顶日志来了解吧
  我们是大公会,一定会给你带来意想不到的惊喜哦!
有需要的卖家可以找我,我们可以为你提供帮助,让你的店铺生意兴隆!
欢迎大家加入我们!
亲爱的妈妈们,不想对着电脑无所事事浪费时间吗?想挣点生活费吗?
1、时间地点自由安排,红包付款,不用自己垫付一分钱,
2、薪资一单一结,绝不拖欠,正常的话一天挣60-140不是问题,多劳多得。
3、 大学生,上班族,在家带小孩的全职妈妈均可。
4、终身会员制,有兴趣的加我扣扣:2402845279  看我的置顶日志来了解吧
  我们是大公会,一定会给你带来意想不到的惊喜哦!
有需要的卖家可以找我,我们可以为你提供帮助,让你的店铺生意兴隆!
欢迎大家加入我们!
HD832317HD832317653楼
记号。。学经验
2013/08/13回复
正妍妈正妍妈654楼
俺家娃马上上小学,目前还不知道要准备什么呢。头疼
2013/08/20回复
有一本《陪孩子走过小学6年》的书,听说不错
2013/08/21回复
让孩子了解学习的乐趣
2013/08/21回复
占位学习。下一年上小学。
2013/08/22回复
学习了, 但做妈妈的我现在心情好紧张那, 小豆好像还没进入状态,希望可以适应小学生活,加油!
2013/08/27回复
过来学习了哦
2013/09/01回复
猜你喜欢

妈妈关注:虐童何时休!惩罚是教育孩子最失败的方式

关于选择幼儿园的几点建议

【小学那些事】分享你认为的小学最重要的那些事,赢取开学装备!

新学期开学,分享你为孩子做了那些开学准备赢取丰富奖品!

2016年幼升小要做些什么?

不让孩子学习钢琴,会不会担心孩子长大后怨父母

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >