帖子详情

四岁多,暑假有什么班适合他天天去玩的?

638541家有小学生

全部回帖
凑热闹,今晚在小区楼下做‘功课’,大家有兴趣就去看看我的贴
是小区楼下的培训中心,明天晚上约好去看教室的。
2011/06/16回复
zuosiyuzuosiyu22楼
我家的也是差点多啊。很快就放假了,还没定。
2011/06/18回复
金猪朱妈妈:
没人理我小学版的挺多人讨论这个问题的,但是上兴趣班的比较多。大家都觉得玩就够了,不用另外安排?问题是玩也要有足够多的场地、内容、同伴啊
查看原文
我朋友去年安排小孩去吉的堡夏令营, 效果不錯.
所以今年帮儿子报了吉的堡的夏令营, 课程內容有 英语教学、趣味手工、数学训练、思考训练, 有全日及半日,
2011/06/20回复
gzweiligzweili24楼
我的三岁多,同样有这样的问题,更烦!不想让他天天在家里闹,什么都学不到,没有氛围,怎么教都没用;也总不能天天上公园、游乐场吧;去附近的图书馆,怕他影响别人呢。唉!真烦!
琴棋书画,可以陶冶情操,呵呵。
shower_wa:
琴棋书画,可以陶冶情操,呵呵。
查看原文
呵呵,琴棋书画当然可以陶冶情操,三四岁的小孩,要找到合适他的学习方式、学习机构谈何容易!到时情操没有陶冶出来,反倒把他的兴趣给抹杀了就麻烦了
2011/06/21回复
金猪朱妈妈:
呵呵,琴棋书画当然可以陶冶情操,三四岁的小孩,要找到合适他的学习方式、学习机构谈何容易!到时情操没有陶冶出来,反倒把他的兴趣给抹杀了就麻烦了
查看原文
对呀,而且少年宫很多都是五岁的儿童才适合的。我家的也四岁了。
c-m-cc-m-c29楼
学习了
学美术绘画班好,对孩子的观察力、专注力的训练很好。我家宝宝是四岁开始学画画的,看到进步很大,很明显
原来家下要甘早就要去学野,看来完全脱晒节,仲想难得放个长地假,等个仔再玩多地,再养肥地添。
谢谢楼上帮顶!
2011/06/22回复
很多培训机构的学费不菲啊!
2011/06/23回复
新华书店看书;儿童乐园玩耍;小区学轮滑;去亲戚家几个小朋友一起玩;还有N个的长途、短途旅行.......时间会过得飞快!哈哈,去年我们就是这样过的。今年继续......
游泳我觉得还太小,明年才在小区里学吧。
2011/06/25回复
金猪朱妈妈:
         漫长的暑假马上就要到了,征求各方建议,四岁多,男孩,怎么安排他的暑假啊?         补充:妈妈有同样的假期,不想长途旅游,大多数时间在广州。每周日有半天上一个音乐早教课,暂时没找到别的适合他玩的兴趣班,有好推荐吗?头疼啊!求建议,献花了
查看原文
欢迎登陆www.treeofwish.com 查看。下周二傍晚7:30还有幼儿英语体验课哦。  
欢迎登陆www.treeofwish.com 查看。下周二傍晚7:30还有幼儿英语体验课哦。  
因为报了3个暑期兴趣班,有两个时间上撞车了,所以转让一个:
珠江新城少年宫的美术班,年龄:2005-2006年出生的小朋友,
时间:7-11至7-23    14:15-15:45
有意请联系:13318842002
2011/06/26回复
看来有很多四岁多的孩子,俺什么都没报,只想玩。
2011/06/26回复
金猪朱妈妈:
没人理我小学版的挺多人讨论这个问题的,但是上兴趣班的比较多。大家都觉得玩就够了,不用另外安排?问题是玩也要有足够多的场地、内容、同伴啊
查看原文
可以考虑参加一下我们几个妈妈为了孩子联合一起弄办的一个暑期外教口语浸泡托管班,非盈利性质的托管班,您需要支付的费用仅为和我们平摊的外教和课室费用,价格非常实惠,我们的孩子也在一起学习
       说明:7.20---8.20为一期,时间:9点半—11点半,14点—16点,
1、        贴心的小班授课:8-10人,更关注孩子的学习和发展
2、        专业的英文老师,全天浸泡式专业的外语学习,以国外教材为主
3、        规律的学习时间:暑期一样养成良好的作息时间,节省了新学期开始的不适
4、        轻松的学习氛围:采用多种游戏、试验、阅读等授课方式相互结合,提升孩子的学习、主动交流的兴趣
另有:每天一小时的全英文外教的小班授课班
地址:广州天河北龙口西帝景苑
详情请咨询:
刘小姐:13902271028
魏小姐:18620090080
2011/07/10回复
猜你喜欢

暑假来了,家里的娃暑期究竟如何安排,好愁托管问题,快看麻麻们怎么推荐

暑假来了,双职工家庭又头疼了

琴行教学钢琴用电钢琴VS钢琴有何区别

我儿子四岁八个月左右,不知不觉中学会了不用进位的两位数心算,下步该如何教育?

暑假快到了。求推荐越秀区或者5号沿线的画画班

学而思奥数学位是用抢的

热点推荐

特价团爱达魔都号游轮 节目太多玩不过来

早晚高峰限外的第一天 路况好像好多了

优衣库衣服打折啦 59蚊人气单品随便选

遛娃探索宇宙奥秘 打卡正佳科学馆天文馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

实用+性价比高 分享智能家居的心得

求推荐 有去北海自由行的攻略吗?

夜晚骑行滨江路 凉风阵阵美景满满

分享给大家 番茄APP一分钱买书

要入夏装了 很多人在Ur店排队试衣服

高考700分和700万 你会怎么选择?

还要再来 图书馆的亲子活动很有趣

踩大雷!热的香水芝士草莓茶很难喝

查看更多热点 >