帖子详情

年薪10万在广州算什么水平?

64935202谈天说地

全部回帖
只能感慨有钱人太多啦,贫富悬殊太大啦。
不知道这辈子有没有机会年薪10万的人泪奔而过。
回去找块豆腐撞了算了。
今天09:19回复
广州,有房有车无贷、略有玩玩小投资的情况下,年入十万也就是维持温饱,想按个人兴趣自由消费是不可能的。
今天09:32回复
年薪十W,一个人就8000多一D(不知是否包括医保,社会,税金),在广州要是有车有房贷,应该是要样样计算清楚,才能生活
今天10:05回复
还可以吧
今天10:08回复
温饱而已
中等偏下
今天10:42回复
算不了什么
今天10:44回复
记得早一排有个内地女人去香港买了套2亿定3亿几的房,然后媒体采访她,说她有钱,她竟然说,2\3亿现在在内地只是中等水平,不算有钱,我听完真的想一头撞豆腐死了算了。。。。v67
今天10:47回复
这个收入好一般的 在广州也只能过的很一般
今天10:59回复
zihuazihua49楼
感叹有米人真多7
今天11:05回复
一般了,中等偏下
今天11:07回复
10万其实也不少的了。
但10万就如此光荣的炫耀吹嘘,感觉这个人好菜。
你的选择是对的。
今天11:08回复
梓细梓细52楼
如果我年薪有10万
我是知足的
今天11:22回复
9246464924646453楼
别纠结了,这样在广州随便一抓一大把,太一般了
今天11:32回复
要是我LG这水平我天天给他献吻跳艳舞。不过不是我LG的我也不稀罕,哈哈。
今天11:37回复
年薪十万,买不起房,生不起孩子,鉴定完毕。
今天11:59回复
smileshsmilesh56楼
MW还是有钱人多啊,我们只有躲起来了
今天12:07回复
普通水平蔗,算是是咩
今天12:12回复
猜你喜欢

华为百万年薪的员工被辞退,还不起房贷是谁的错?(一个字,作)转帖

财务忙工资低大家说说

爱上一个不回家的人,注定心伤

家庭收入巨降,从75万到35万,怎么活

从拿广州最低工资,到年薪20万

同学刚考来广州重点小学的老师,年薪17万

热点推荐

不累妈玩广州融创乐园 要记好这几件事

长沙必打卡的茶颜悦色 步行街50米一家

云闪付618活动!优惠方式越来越复杂

小孩支气管炎手尾长 足足吊了5天针水

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

拜妈祖必吃妈祖面 记得像我们这样点菜

沙面闲逛 遇见年轻人的追星现场

龙船节开餐咯 睇完龙舟去食饭

广园这里蔬菜价格真香 每次路经必买

南北咸甜粽子之争 你喜欢哪个口味?

原来黑头还能这样祛除 结果好解压

粤税通小程序薅羊毛 早餐钱解决了

查看更多热点 >