帖子详情

年薪10万在广州算什么水平?

65387202谈天说地

全部回帖
胜雪胜雪141楼
我们在这里叽叽歪歪,因为我们都是穷人
2011/06/09回复
冰安妈咪:
我们在这里叽叽歪歪,因为我们都是穷人
查看原文
说得太对了
youmaysyoumays143楼
觉得没必要BS年薪10万,有这收入的靠自己的算不错了。但是BS的是楼主这位朋友的心态
mornwumornwu144楼
大鱼蛋:
要是我LG这水平我天天给他献吻跳艳舞。不过不是我LG的我也不稀罕,哈哈。
查看原文
强顶这位MM,又不是自己老公关我屁事。让我想起大学时某位男同学说他家有百万,从此他的外号就叫百万…日子穷有穷过,富有富过罢了。
lininglining145楼
贫穷的人路过
一年才10万,只能一个人生活,还不能随便去旅游。要省点花。就是说如果你嫁给他的话,要赚钱和他一起花,而不是享受。
candydiorcandydior147楼
饿不死吧.
胜雪胜雪148楼
youmays:
觉得没必要BS年薪10万,有这收入的靠自己的算不错了。但是BS的是楼主这位朋友的心态
查看原文
说的很好,完全赞同
2011/06/10回复
tian5586tian5586149楼
thomas:
我公司的销售员工,试问下,有哪位不是年薪超10万的。。。年薪10万的是刚入门半年的新人啊!!不用多,1.5月做一个工程,已经年薪不止10万了。。。更别说那些老油条,1个月接2.3个工程根本不是问题。。。真是井底之蛙
查看原文
你们公司是做什么的?
我怎么有很多回复不见了
MmnancyMmnancy151楼
我觉得你也没有理解我的意思, 八千几,如果一家人用,当然是比较紧. 但是如果夫妇两个都有8K, 就松动很多了.
Mmnancy:
我觉得你也没有理解我的意思, 八千几,如果一家人用,当然是比较紧. 但是如果夫妇两个都有8K, 就松动很多了.
查看原文
所以我说希望年薪十万的单身男,找个收入好老婆的,否则,他那点年薪真是就过个普通日子,至于买房买车。嗯,我就不提了
妈网有钱人真多,没钱的人飘过
aninanin154楼
不算很宽松.
聪婆婆聪婆婆155楼
看来我是穷人了
看了那么多帖子回复后
聪婆婆聪婆婆156楼
SHANMA5858:
你说得也太夸张了,广州公务员公费医疗是不包老婆的,孩子也是报八成。
查看原文
哈哈~
你说的是政策上的
实际上很多人用老公的名义去看病的
俺认识的人就有拿老公的去做什么针灸减肥  贵的要死  但是自己一分钱都不用花
聪婆婆聪婆婆157楼
看来妈网好多人家里都好有钱哦
不过根据我们集团来计算的  年薪10W以上的可能只占了不到30%的人(不含农民工、外派工)   灰色收入不算的前提下啊
虽然说10W不多  但是看到这么多妈咪用那么鄙夷的语气说话
感觉有点怪怪的~    可能我们集团太穷了吧~~
不过我相信在广州年薪低于10W的还是占不少数
虽然我不认为LZ的那位男同学应该如此骄傲
聪婆婆聪婆婆158楼
10W可以过生活~   普通的生活  不愁吃不愁穿
不知道年薪低于5W的妈网男银知道后  有什么感觉
哈哈~
猜你喜欢

华为百万年薪的员工被辞退,还不起房贷是谁的错?(一个字,作)转帖

财务忙工资低大家说说

爱上一个不回家的人,注定心伤

家庭收入巨降,从75万到35万,怎么活

从拿广州最低工资,到年薪20万

同学刚考来广州重点小学的老师,年薪17万

热点推荐

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夏日清爽醒神推荐 9.9元的奈雪咖啡

打卡科学中心新馆 数理万象闯关冲冲冲

益力多工厂游 好小的工厂40分钟玩够

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

每月一次薅羊毛来了 吃了有赚的一餐

查看更多热点 >