帖子详情

渴望一个异性的拥抱

462044情感.婚姻.家庭

如题。。
全部回帖
xbluexblue沙发
还没人报名? 哈哈,我是第一个!
2011/06/21回复
L88888888L88888888板凳
楼主,迩老公对迩不好吗
曾几何时都有甘样的想法,但只是想而已,而且又点样才能保持尺度呢?
是MM吗?
呵呵,生个儿子,天天抱抱,不也是异性拥抱吗?呵呵。
}}}}}}}}}}}}}}
aipyxaipyx8楼
我可以吗?
很危险.....
sheshousheshou10楼
这个简单啦!你走在街上随便抱一个!个个都抱,人家就不会揍你了!
goodtomgoodtom11楼
抱个儿子不就是异性了
我经常抱抱我的宝贝女儿,,
同时也是渴望一个全身心的拥抱!
这还不容易---------
一抱三思。
xbluexblue15楼
楼主应该还有难言之隐吧,有什么说说,这里还是好人多的
welyqiwelyqi16楼
呵呵,路过8
nimo_dxnimo_dx17楼
真给的时候你也不敢,呵呵。
2011/06/23回复
对,让儿子拥抱一下你。
2011/06/23回复
猜你喜欢

能请买过房的妈妈们介绍一个可靠的中介吗?

突然想起广州的一个绰号:第三世界人民的首都

谁有五羊新城明月社区居委会电话,短我一个,谢谢!

告别2016拥抱2017,逍遥自在跨新年!

有一个孕期都用海蓝之谜的孕妈吗?

妈妈为什么急着找另一半?爱护和对异性的需求对一个四十多岁的女人有那么重要?

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >