帖子详情

艰难备孕一年多,今天测了,难道真怀上了?妈妈喜极而泣。。。

23756197怀孕妈妈

全部回帖
真心恭喜楼主
2011/06/22回复
恭喜恭喜
2011/06/22回复
yucleyucle183楼
恭喜lZ,希望能占一下好运
2011/06/23回复
kaikakaika184楼
恭喜楼主...
Joyce-HLJoyce-HL185楼
恭喜,恭喜
哎,看着就羡慕,但为什么自己那么不顺呢,感觉现在好像例假周期也有点不正常了,但是去广州又实在是太远了,都不知道该怎办!多希望自己也能看到双杠的ZZY测试纸
julia521:
不要放弃,再坚持坚持估计就中了呢
查看原文
唉,压力真的好大哦。。。都一年了呢。。。
2011/06/25回复
jerry628jerry628188楼
睇完都好感动啊 恭喜楼主MM啊!我都希望呢个月中啊!
2011/06/29回复
jerry628:
睇完都好感动啊 恭喜楼主MM啊!我都希望呢个月中啊!
查看原文
放轻松,肯定会的
jerry628jerry628190楼
julia521:
放轻松,肯定会的
查看原文
我其实上月才真是开始备孕 也是上月才正式学习一些怀孕的知识 之前是有听说什么排卵期 但是知道排卵试纸这个东东都是这几个月的事情 结果上月(应该讲上个周期,因为我周期比较长而且最近几个月都唔係特别规律 30-39天不等,多数都係35-39天左右)都係失败了 我只测了一次秀儿的强阳(我不知道算不算强阳啊 反正两根线一样颜色 下面那根还深一点点),就A连续A了2天 后来等啊等 等啊等 所有该有的反应都有 咁啱有个朋友刚测到好孕 我哋大家嘅生理反应都极其相近 我都以为中了 而且高温都好长时间 结果等来了MC 所以呢个周期继续努力!
PS 我早排睇翻自己嘅单位体检报告 原来我係子宫后位 后来知道原来姿势都好重要!And呢个周期开始食黑豆了!
讲咗咁多 希望中啦!
恭喜了
weisseweisse192楼
cecily_cccecily_cc193楼
恭喜+祝福楼主,沾沾LZ的喜气~~我来接棒~~
2011/07/06回复
真心地恭喜楼主!我来接棒啦!
2011/07/10回复
EN恩EN恩195楼
恭喜你喔!来接棒,沾沾孕气啦!
2011/07/10回复
猜你喜欢

不用怕,输卵管造影分享心得

第一次造影经历分享~ 一五七医院~

关于输卵管造影检查的经历

分享一下做造影的经验,希望能帮助各位姐妹们。

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

备孕快两年了,求助

热点推荐

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

不到2千块的洗碗机,好用吗?

选对家电,让你的生活质量翻倍~

极简白+水泥灰砖,105㎡四口之家,仪式感拉

自家种的柠檬又开始收成了

成功改造一间乒乓球室

6月迪卡侬生日礼物已领

悦旅2018:青甘大环线——丝绸之路与河西走

查看更多热点 >