帖子详情

艰难备孕一年多,今天测了,难道真怀上了?妈妈喜极而泣。。。

23839197怀孕妈妈

全部回帖
zgymbyzgymby141楼
恭喜呀!
2011/06/22回复
恭喜恭喜,真是一件很开心的事情!
guan2012guan2012143楼
恭喜楼主!
恭喜LZ了,希望我也能快点好孕吧,沾一下“孕”气,呵呵!恭喜恭喜!
欧阳芬欧阳芬145楼
恭喜,贺喜,同时也祝你生个健健康康的BABY啦!!!
恭喜恭喜啊!真让人激动~~

阴道炎不能要宝宝的吗?很多人怀孕之后也会感染阴道炎的
吴太吴太147楼
恭喜好孕~!
imsleeping:
恭喜恭喜啊!真让人激动~~阴道炎不能要宝宝的吗?很多人怀孕之后也会感染阴道炎的
查看原文
不是不能要,是要不上。。。去年9月份之前我就希望自己能够完全治好了再要,因为真的很不舒服,后来治不好就想着先要了算了,但是大半年都不中。。。
方钻方钻149楼
恭喜呀,希望我都快D好孕啦
恭喜你了,坚强的妈妈!
恭喜LZ,希望一路好运
恭喜呀!祝福楼主
恭喜楼主,备孕成功,到时生个可爱的宝宝
超级恭喜~要小心保养啊~得来不易~
饶太饶太155楼
恭喜恭喜
coolhaocoolhao156楼
julia521:
我自己觉得炎症应该还没好吧,但之前一直怀不上我就以为是炎症的原因,谁知道呢,希望自己也能像你一样顺顺利利到小孩出生
查看原文
一定可以的,别担心!!
ymfjaneymfjane157楼
sami_lj:
有计划的怀孕的话,AA后两周就可以用试纸测出来的,我当时就这么测的,你为什么一定要等到月经来了?
查看原文
因为失望过好多好多次了,没有那么积极了.
不过今天早上还是测试了一下,木有好孕,好郁闷的.
婕雯婕雯158楼
恭喜。。。
心情放松很重要
朱美丽朱美丽160楼
恭喜恭喜 !!!我现在纠结中,有点见红,但月经没来,不知道是不是怀上了,唉
猜你喜欢

不用怕,输卵管造影分享心得

第一次造影经历分享~ 一五七医院~

关于输卵管造影检查的经历

分享一下做造影的经验,希望能帮助各位姐妹们。

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

备孕快两年了,求助

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >