帖子详情

艰难备孕一年多,今天测了,难道真怀上了?妈妈喜极而泣。。。

23618197怀孕妈妈

全部回帖
司菁司菁121楼
恭喜恭喜
2011/06/22回复
祝福楼主啊!确实可以用秀儿的套餐,一个月那种,就不用老这么担心啦,哈哈。
恭喜啊,祝好孕
米米月米米月124楼
恭喜lz哦,接棒
看了LZ的帖子,我都跟着激动得快流泪了,我也好盼这情景快快发生在我身上啊!
pxtlemonpxtlemon126楼
恭喜楼主!
cherryrly:
恭喜恭喜啊,MM的心情我实在很理解,我也备了一年多,那次MC迟了来,也是抱着一丝希望去测,可能太紧张了,把尿尿弄过了MAX线,结果是白板,想会不会是过了MAX线无效,不死心再拿多根试试,怎知道出现多一条线,很淡很淡的,当时的心情真是激动得不得了啊
查看原文
呵呵,初为人母确实很激动啊。。
yayachen2009:
虽然我已经当妈了, 但是看你写的都想哭了, 真感人.也许难得的宝宝才令人珍惜吧,我LG并没象你LG那么激动,好平常.哈哈
查看原文
可能我们从去年2月份就开始盼起吧,盼了太久时间了,所以他比我还激动,呵呵
yayachen2009:
虽然我已经当妈了, 但是看你写的都想哭了, 真感人.也许难得的宝宝才令人珍惜吧,我LG并没象你LG那么激动,好平常.哈哈
查看原文
我去年西医治了两三个月,转成中医又治了两个月,天天熬两份中药,一份洗的,一份喝的,还一天要熬早晚两次,每7天跑一次医院也没治好。。。后来又转西医做细菌培养和药敏试验,结果我又对那个药过敏,浑身长药疹,全身肿而且痒,然后又跑去医院打了三天针治这个药疹,还要全身涂那种难闻的消炎水。。医生当时说,很少有人对这个伊曲康唑过敏的哦,我淡淡地说了声,我比较倒霉呗。。。但心里其实绝望极了。。。
再后来我就不去看医生了,今年4/5月份才又去看的
coolhao:
轻度炎症应该不影响要BB嘛
查看原文
我应该不是轻度,BD很多,而且又痒又痛,还是顽固性的。。。基本感觉生不如死,今年4月换了某专家去看她,她说很少见这么顽固的念珠菌
小小芝1:
“心慌手抖,眼冒金星”,我当时测出来的时候也是这种感觉,不过俺成功率高,第二个月就成功着陆。
查看原文
你真幸运。。。
fishtongfishtong132楼
恭喜恭喜。。。
yoyofung:
恭喜LZ,我同LG都在备战中,但经过两个月,还是没起色,下个月准备去医院了
查看原文
建议MM不要轻信医生哈,反正我是经过这么一遭,对医生不太信任了,钱花了近万,也没治好我的病。。。一般是说半年怀不上再去看下医生,不要太着急
coolhaocoolhao134楼
julia521:
我应该不是轻度,BD很多,而且又痒又痛,还是顽固性的。。。基本感觉生不如死,今年4月换了某专家去看她,她说很少见这么顽固的念珠菌
查看原文
我也有炎症啊,也能生宝宝,宝宝都差不多两岁了
ppeasyppeasy135楼
如果有炎症,还是得先治疗吧,不然对宝宝不好的,也容易流产。祝福你!!!
cherinleecherinlee136楼
恭喜楼主,来之不易啊
coolhao:
我也有炎症啊,也能生宝宝,宝宝都差不多两岁了
查看原文
我自己觉得炎症应该还没好吧,但之前一直怀不上我就以为是炎症的原因,谁知道呢,希望自己也能像你一样顺顺利利到小孩出生
恭喜楼主!我来接棒!
猜你喜欢

不用怕,输卵管造影分享心得

第一次造影经历分享~ 一五七医院~

关于输卵管造影检查的经历

分享一下做造影的经验,希望能帮助各位姐妹们。

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

备孕快两年了,求助

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >