帖子详情

艰难备孕一年多,今天测了,难道真怀上了?妈妈喜极而泣。。。

23838197怀孕妈妈

全部回帖
恭喜。。。。
2011/06/22回复
苇蓝苇蓝62楼
你是幸运的,有多少人备几年都怀不上,真的恭喜你。祝你和BB健康!
。。。。。。因为我好快就有左BB噶,所以唔明好多人点解甘难有BB,不过我知道架下好多人为左生个BB自己付出好多,所以我都是城心甘祝福LZ!祝你生个健康肥肥白白噶BB啊!
啤啤杨:
。。。。。。因为我好快就有左BB噶,所以唔明好多人点解甘难有BB,不过我知道架下好多人为左生个BB自己付出好多,所以我都是城心甘祝福LZ!祝你生个健康肥肥白白噶BB啊!
查看原文
呵呵,谢谢你!
我也来接棒,希望我早日好孕 第二胎的,呵呵
祝LZ好孕
mmritammrita67楼
来沾沾你的喜气 ~
sami_ljsami_lj68楼
ymfjane:
恭喜啊,我上个月19日来的大姨妈,一般我都是提前5天来的,这个月理应15号来,到现在还不见来,不知道是不是怀上了,等到周五还不来大姨妈,我就测一下吧.现在都比较平常心了,怀上是好事,怀不上继续加油,姐妹们,我们一起好孕吧.
查看原文
有计划的怀孕的话,AA后两周就可以用试纸测出来的,我当时就这么测的,你为什么一定要等到月经来了?
sami_ljsami_lj69楼
梦醒时分1090:
你这个是什么月经过了几天测的?我也是端午节那前后排卵哦,我是用秀儿,也是有两条线,但是我要26号才是末次月经的日期哦,所以不敢确定!
查看原文
试纸更准确吧,去医院不是都用试纸测的吗?
sami_ljsami_lj70楼
eoote:
你可以买好一点的测孕纸,买那种可以离月经期提前几天就可以测出来的 我就是提前4天 测出来的 那种一元一个的,要等月经期一周才能测出
查看原文
不是吧,一般的试纸都是受精后2~3周都可以测出来的,
sami_ljsami_lj71楼
只爱秋雪:
MM你好淡定,佩服羡慕中。。我可是自惭形秽啊,排卵才过11天,已经测了7根试纸(都是白板),还想着明天再测6
查看原文
过几天吧,不要着急,两周,差不多三周的时间就可以测出来了
恭喜恭喜楼主
julia521:
[图片]从去年2月份开始备孕,和老公进行了孕前检查,啥都好好的,可惜3月份回南天开始就患了霉菌阴道炎,然后西医、中医、转西医、药敏试验、细菌培养,能用的药伊曲康唑还让我全身过敏长药疹,然后又打针,然后彻底放弃治疗等等。。。受了很多罪。。。从去年9月底开始不管这个顽固的病了,正式试孕,可每个月都是大白板。。。心都死灰死灰的,看啥都没颜色,做啥都没劲。。。今年5月份终于受不了了,又去看医生,看霉菌阴道炎,看医生能不能给我做造影,结果医生说了月经完后7天内过去,但我们不清楚造影是虾米东东,以为就照一下呢,结果同了一次房。。。到了预约的时间过去,主治医生问了,说是带套同房勉强可以做造影,于是预约了下午过去造影室。。。交了钱跑过去,被造影室无情拒了,因为问我同房没,我老老实实回答了,造影室坚决不给我做。。。于是我郁闷地跑去求别的医生给我退钱。。。当时那医生说你下个月再来做嘛,不用退钱,我说先退了再说。。。请了一天假,我一事无成,我暗暗下决心6月份再试下,要不行的话,我就再去做造影。。。然后改掉以前怕感染炎症、痛痒难受的心理,每次测到排卵日只那一天A的做法,改成端午节那几天连续三天A...上周三测了一下依然大白板,我心死了,准备预约医生给我做造影,竟然冥冥中似有天意,那医生一直到这周三的都预约满了。。我打热线询问,说让我周六早上7点之后再打电话看看能不能加急预约。。。于是,周六大清早6点多爬起来,穿衣服准备出门去医院排队的同时,又打800问能不能加急预约。。。回复说该医生周末不接受加急。。于是泄气了,也懒得出门排队了,就先预约了这周六的就睡下了。。。上个月19号的MC,到了今早还不见动静,于是抱着试试看的心态又测了一下,结果竟是两条线。。。心慌手抖,我又拿出一根继续测,还是两条线。。。我真是头都晕掉了,心慌手抖,眼冒金星,我连忙推醒老公,说你要当爸爸了。。。老公也激动坏了。。连忙给他妈,还有我妈打电话报喜,我妈在电话那头都哭了。。。实在太难置信了,也实在等待的太久太久了。。。到现在我脑袋还是晕晕乎乎的,一是这几天本来就头晕,二是感觉像做梦一样。。周六既然已经预约挂号了那医生,就改造影做测试孕酮吧。。。呵呵,一激动写了这么多,给未准的MM们打气,不要灰心,我一年半时间都终于能等到今天,相信你们也会的。。
查看原文
真的很为你高兴。接下来就要为宝宝好好生活哟
恭喜楼主
恭喜恭喜,接好孕棒咯!
恭喜恭喜
星星2星星277楼
恭喜,楼主好幸运啊,免了造影之苦。接棒
真心恭喜楼主!
恭喜恭喜
恭喜楼主,来接棒了,仍在奋斗中嘎JM们一齐努力啊……革命尚未成功,同志们仍需努力!
猜你喜欢

不用怕,输卵管造影分享心得

第一次造影经历分享~ 一五七医院~

关于输卵管造影检查的经历

分享一下做造影的经验,希望能帮助各位姐妹们。

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

备孕快两年了,求助

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >