帖子详情

艰难备孕一年多,今天测了,难道真怀上了?妈妈喜极而泣。。。

23841197怀孕妈妈

全部回帖
lanbilanbi161楼
祝福楼主         
2011/06/22回复
kawa22008kawa22008162楼
恭喜,祝BB和妈妈都健康~~!!
tgccbxtgccbx163楼
恭喜晒你啊。。。。经过咁多事才发现。。。好在未睇医生未检查。。
恭喜啊,我有一朋友也是备孕很久了,这个月也是好孕了.祝你们都母子平安,
为你高兴,天赐恩惠!
吃鸡蛋的话肯定不会生男孩,有这样的规律吗?朋友给了很多偏方我说会怀男孩,都是食疗,真的可以控制吗?
朱美丽:
恭喜恭喜 !!!我现在纠结中,有点见红,但月经没来,不知道是不是怀上了,唉
查看原文
你再测一下啊,说不准怀上了呢
恭喜LZ,所以说要放平心态
别说你妈哭,我看完都哭了。太替你高兴了。
祝好孕连连
好幸福哦,偶也备孕一年拉,前三个月开始去检查,中间一月也得了霉菌。。然后先打理了,接着做了通液,,然后测排卵,测了两次都没测出是否排出(碰到周未,我们周未没上班),现在心都快死了。。累。。
老虎狗老虎狗172楼
恭喜楼主,祝福楼主生产顺利,宝宝健康聪明!
jinky168jinky168173楼
恭喜楼主
小黄妈小黄妈174楼
恭喜楼主
阿小面:
本人25岁已经准备要BB状态,可我现在都好烦呢,月经有点乱,过年前来了两个月没才停止,去医院检查什么B超啊验什么都做了,没有发现问题.医生只说是失调了,调理一下就没事了。两后就停止了,后来正常了一个月,又乱了,现在我都两个月没来月经了,没来小事而且还很疼!!中医西医都看了,没有发现问题。还是一个结果失调了。调理一下就没事的,现在天天喝中药调理.唉!隔三差五的跑医院烦烦了累了中医让我喝药就行不用理的。但还是有种说不出的心情,什么时候才能怀孕啊???
查看原文
MM月经不调建议你还是中医调理一下吧,我一个朋友也是这种问题,后来中医调理好了。。你这种心情我很能理解啊,有时候说信医生呢,似乎又没啥用,不信吧,又不知道该怎么才能治好,所以很纠结。。。耐着性子再多治段时间,食补也很重要啊
小鼻子阿妈:
别说你妈哭,我看完都哭了。太替你高兴了。
查看原文
呵呵,MM你也很感性啊,谢谢...
芯芯girl:
好幸福哦,偶也备孕一年拉,前三个月开始去检查,中间一月也得了霉菌。。然后先打理了,接着做了通液,,然后测排卵,测了两次都没测出是否排出(碰到周未,我们周未没上班),现在心都快死了。。累。。
查看原文
不要放弃,再坚持坚持估计就中了呢
TesngTesng178楼
恭喜樓主,希望我也早點好孕
猜你喜欢

不用怕,输卵管造影分享心得

第一次造影经历分享~ 一五七医院~

关于输卵管造影检查的经历

分享一下做造影的经验,希望能帮助各位姐妹们。

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

备孕快两年了,求助

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >