帖子详情

艰难备孕一年多,今天测了,难道真怀上了?妈妈喜极而泣。。。

23840197怀孕妈妈

全部回帖
恭喜楼主
2011/06/22回复
rainshirainshi82楼
恭喜!恭喜!
恭喜恭喜
恭喜哦
恭喜楼主4
呀,竟然一不小心上了首页,更激动了,呵呵,各位未准的MM们加油哈
dm629mddm629md87楼
恭喜楼主!
joyliujoyliu88楼
恭喜楼主!
我也是备孕了大半年才中奖滴,期间还吃过一次诈糊...其实只要放松心情,基本上很快就可以好孕滴!
恭喜恭喜
YooceeYoocee91楼
恭喜恭喜!!!
oygl925oygl92592楼
恭喜楼主,接好孕棒。楼主注意休息哦
恭喜恭喜LZ!!!
wszlfwszlf94楼
我也备孕一年多了,希望也能好运,我已经下定决心这个月没好运就去做造影了
恭喜楼主!
恭喜LZ,以前也得过霉菌,真烦人啊,又反复,同房又疼!
恭喜!恭喜!
恭喜恭喜啊,MM的心情我实在很理解,我也备了一年多,那次MC迟了来,也是抱着一丝希望去测,可能太紧张了,把尿尿弄过了MAX线,结果是白板,想会不会是过了MAX线无效,不死心再拿多根试试,怎知道出现多一条线,很淡很淡的,当时的心情真是激动得不得了啊
猜你喜欢

不用怕,输卵管造影分享心得

第一次造影经历分享~ 一五七医院~

关于输卵管造影检查的经历

分享一下做造影的经验,希望能帮助各位姐妹们。

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

备孕快两年了,求助

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >