帖子详情

中山一院留观学到的退烧方法,已实践几次了,有用哦!

134285627婴幼育儿

全部回帖
谢谢分享,收藏啦!
2011/07/15回复
很详细,谢谢,也可以泡个热水澡,效果也很明显的。
真是好惊险,谢谢这位妈妈的分享
好贴,收藏了。
li_spli_sp25楼
学习了。
有用。谢谢楼主先。我家女儿每次发高烧都会冲到40.5度或40.8度,不过没有惊厥。后来得知,扁桃体先天性过大,容易发炎,容易引起高烧。动不动就发炎,饮食要控制,辣的、冷的、冰的等,比如夏天,冰棒、冷饮等,都要尽量少吃。
549_gz549_gz27楼
谢谢分享,顶!
其实发热啲人不能穿太多衣服,除非畏寒、寒战,注意散热。高热时除了吃退热药水,温开水擦浴是一个好办法,切记不能用冷水。
zoehungzoehung29楼
之前我B都是发烧,烧到39度几,我不断给水喝,冲热水澡,最后都是没有吃药就好了,这也是她第一次发烧,平时锻炼好体质,病都好的快些。
chilamychilamy30楼
谢谢LZ分享,一定要学。
yuky123yuky12331楼
很好,收藏了,再帮顶
请问BB敢让你帮他泡脚 吗
很好的帖子,打印拿回家备用,以防不时只需
谢谢分享!
学习了。。
谢谢亲妈的分享,送
前天我也发烧了,我是孕妈妈,所以也很能理解妈妈的紧张
自己不是很懂,就会用冰块降温,盖被子出汗,看这个帖子学到了:)
学习了!
猜你喜欢

关于宝宝发热的七个误区

能吓死爹妈的小儿高热惊厥,除了慌还能干嘛?

有宝宝有过高温惊厥吗?

给有高温惊厥史孩子的宝妈们一点自己的经验

秋天到,幼儿发烧又杀到!集麻油们智慧的退烧小tips拿好不谢!赶走病毒so easy!

第一次遇到小孩发烧抽搐 小儿高热惊厥 各位妈妈要留心

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >