帖子详情

中山一院留观学到的退烧方法,已实践几次了,有用哦!

134279627婴幼育儿

全部回帖
太谢谢楼主的分享了·~~
2011/07/15回复
学习学习~~~
真是好贴呀!方法都很实用,学习了!
真是好贴呀!方法都很实用,学习了!
紫贝贝紫贝贝165楼
谢谢楼主的用心!
学习啦,谢谢有心的妹猪妈!
lillalailillalai167楼
值得学习哦
wuxiumei1wuxiumei1168楼
学习了,谢谢!
pigpigyaopigpigyao169楼
学习了,我也想买个电子体温计,之前买的不准,我宝贝用水银的只能训着的时候用,醒的时候不能用,郁闷
carrie_young:
P13 255楼,有美妈提醒“妈妈们发烧时不要用酒精擦大动脉 发烧的时候一擦,孩子的皮肤受不了这样的刺激,就立马会引发惊厥。千万要小心”
查看原文
我问过医生,说怕酒精散热太快会抽筋!
mamahongmamahong171楼
实用,还不知手脚冰凉可以泡脚的。
azyi2004azyi2004172楼
我的宝宝也试过,以后一发烧,到38度我们就直接去打吊针了
孩子高发烧时,记得摸摸他的小手和小脚,如果手和脚是暖的,这样的烧很快就退了,如果手和脚是冰的,大家就要注意了,这样的烧不容易退,这时不能给孩子用冰敷,一定要用温水把手和脚暖起来,烧越高,孩子越冷。
顶一下
好贴,学习分享!
学习了!
支持一下
瑜伽熊瑜伽熊178楼
学习学习
谢谢哦,祝你女儿快高长大
jannyyuanjannyyuan180楼
谢谢楼主的经验分享
猜你喜欢

关于宝宝发热的七个误区

能吓死爹妈的小儿高热惊厥,除了慌还能干嘛?

有宝宝有过高温惊厥吗?

给有高温惊厥史孩子的宝妈们一点自己的经验

秋天到,幼儿发烧又杀到!集麻油们智慧的退烧小tips拿好不谢!赶走病毒so easy!

第一次遇到小孩发烧抽搐 小儿高热惊厥 各位妈妈要留心

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >