帖子详情

中山一院留观学到的退烧方法,已实践几次了,有用哦!

135059627婴幼育儿

全部回帖
谢谢楼主提供那么好的方法
2011/07/17回复
强帖。关注
我都来学习下,我的宝宝现在6个月啦,LZ好贴啊!深深体会到你当时的心情!
乐乐妞宝妈:
多谢,你宝宝母乳喂养多长时间?我感觉宝宝一直吃母乳的时候也能退烧。
查看原文
我女儿15.5个月,现在还是母乳的
doris123doris123405楼
谢谢,收藏了
YINGRUINVYINGRUINV406楼
学习了,谢谢!
luckgirlsluckgirls407楼
学习,谢谢楼主分享
MARK
学习,收藏备用
nianpjnianpj410楼
你有没有问中山一:安乃近滴鼻退热国内已经禁止,为什么还给bb用呢?
看LZ女女也只一岁多点,是不是这个阶段容易高热惊厥啊?我女儿也是刚一岁时出现过一次,当时把我老公吓得都掉眼泪啦,我也被吓傻了,幸好我妈在这里,晚上给女儿洗完澡让她喝奶,喝着喝着就看她有点抖,翻白眼,感觉不对紧,马上叫我妈看,我妈说是抽惊(土话)赶紧让我用手按人中,我哪知道什么人中不人中啊,她老人家一把抱过孩子按住了几秒钟,孩子就哭了,我妈说孩子哭了就好了,不要慌,接下来就是去医院打吊针给孩子降温,接着三天一到下午孩子的温度就上来了,上午都正常,三天往医院跑,后来干脆去了中山三院再观察了两天,观察的这两天孩子就好了。自那以后孩子也就很少发烧了,不过家里还是备有一些降温的常用药。
遇到这种情况的妈妈们真的不要慌,楼主统计的那些退烧方法都是很实用的。
agreenagreen412楼
38、5度以下一般可用蒲地兰囗股服液或七厘散,高烧最好是羚羊角滴丸。退烧后若咳嗽有痰就要用消炎药了,孩子发烧一般都是热气引起的,蒲地蓝效果很好
学到东西了。谢谢!
袖白雪袖白雪414楼
学习了
2011/07/18回复
他她me他她me415楼
很好,学习了
2011兔BB2011兔BB416楼
发烧呕吐肚子疼怎么办呢~
发烧真可怕。唉。为此事一直烦恼。多谢楼主分享
郭玫郭玫418楼
谢谢分享,学习了~
猜你喜欢

关于宝宝发热的七个误区

能吓死爹妈的小儿高热惊厥,除了慌还能干嘛?

有宝宝有过高温惊厥吗?

给有高温惊厥史孩子的宝妈们一点自己的经验

秋天到,幼儿发烧又杀到!集麻油们智慧的退烧小tips拿好不谢!赶走病毒so easy!

第一次遇到小孩发烧抽搐 小儿高热惊厥 各位妈妈要留心

热点推荐

进了水果批发市场的坑 只有8两秤

夏天日晒又雨淋 室内运动街区遛娃尽情玩

又来开榴莲盲盒了 猫山王、干尧傻傻分不清

探秘东莞可园 岭南艺术元素无处不在

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

装修总被邻居投诉?旧房改造注意了

孩子太苦了 有家长投诉娃放假太早?

踩雷幸福西饼蛋糕 50+的蛋糕好难吃

人生转折点 35岁了事业该如何选择

不一样的书店 打卡西西弗书店

晒晒2024年618战利品 你都买了什么

限时活动 农夫山泉不到2蚊下单12瓶水

查看更多热点 >