帖子详情

中山一院留观学到的退烧方法,已实践几次了,有用哦!

134283627婴幼育儿

全部回帖
fengmlfengml381楼
看到我都心痛了,楼主宝宝多大了?
2011/07/17回复
fengmlfengml382楼
一般发烧几度用物理降温?几度要吃药?
我也刚经历完发烧的害怕,反正每次都是美林一过马上再烧,发烧最得人惊…
留个印先,谢谢LZ分享
谢谢分享了!
FSWHPINGFSWHPING386楼
carrie_young:
我们家有2个电子探热针和水银探热针,电子的每次都不准,现在只能用水银的。觉得每次使用不方便,请问有没有准的电子探热针推荐?谢谢啦!
查看原文
我家用博朗的电子探热器,感觉不错。
maylvmaylv387楼
谢谢楼主分享经验。仔仔每次发烧有39度,都会带他去医院,去睇佐会安心D啊!
hcp8307hcp8307388楼
carrie_young:
对啊,每个妈妈都是消防员,这句广告此太到位了,哈哈!请问你家宝贝吃了多久了,效果好吗?
查看原文
我家宝贝是六个月开始吃新西兰的GOOD HEALTH,是粉状的,加入奶粉中喝的。
效果是到目前位置我女儿只发烧一次,很快就退烧了。我女儿才一岁七个月。呵呵呵,其他小病都很少~
你不妨试试呵呵
太子心太子心389楼
好贴,好贴
好贴一定顶
我女儿也发生过一次。我也是和你吓得六神无主。还好,外婆懂常识,就是掐人中。救护车出车很慢。如果医院就在附近,建议赶紧冲出去拦的士快过救护车。当时,我们家男人都不在家,我们出去拦的士的时候,有两位家长也带孩子看病打的,明显没我家严重,在我们的请求下让我们先打的走。我按我妈的话,一直按着人中。半路上,女儿就哭出声,我们算松了一口气。才想起手机也没带,借了出租车司机的手机。好在,外婆经验比我丰富也比我冷静,出门时还知道带钱。不然,这打的费都付不出。我是吓得抱着女儿出去,脚都像灌了铅呀,走都走不太动。心里那个怕呀,只知道哭呀,担心女儿就这样没啦。好在到了医院,抢救后,当天也没在发烧。最后住院一个星期就好啦。后来,我也总结出来,一是遇到什么事情,一定要冷静,二是平时生活学一些常识以便急救。三是注意孩子高烧的症状。一般的高烧,孩子精力好,只需要观察,然后多喝水等物理方法就能降下来。如果各方便情绪不佳,一定要抽血验,便于早发现。四就是要问一下,为什么高烧39度以上一定要先喝美林再去医院呢。我们通常是首先跑医院,医生开药,开美林,我们说家里有。然后就回家吃。
很有用,学习了。谢谢楼主,希望大家的宝宝都身体健康。
另外,我听说发烧滴鼻不好,很多城市的医院都已经不主张滴鼻了,不知道为什么中山一的医生一收到发高烧的孩子就滴鼻呢?
f_fangf_fang393楼
多谢楼主分享,希望每个小朋友都身体健康!
lsjqlsjq394楼
我女儿上个星期也是发烧啊。一烧就到39度以上,后来我就是给她吃了美林,然后物理降温,再吃一点消炎药,烧了一天,第二天明显好转,第三天后就完全的好了。就是上下嘴唇被火气冲了白点点,自己煮了点绿豆粥和七星茶,几天就好了
很有用,学习了
谢谢有心妈妈的分享!
yeemanyeeman397楼
技术贴。
猜你喜欢

关于宝宝发热的七个误区

能吓死爹妈的小儿高热惊厥,除了慌还能干嘛?

有宝宝有过高温惊厥吗?

给有高温惊厥史孩子的宝妈们一点自己的经验

秋天到,幼儿发烧又杀到!集麻油们智慧的退烧小tips拿好不谢!赶走病毒so easy!

第一次遇到小孩发烧抽搐 小儿高热惊厥 各位妈妈要留心

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >