帖子详情

大家都是用什么来做奶油裱花的?

2685733美食&下厨

我是新手~~~做了两次戚风一次海绵,都很成功,所以也想涉足一下奶油蛋糕,嘿嘿……但是上来看了半天,只看到有成品,没人教怎么做奶油呀~哪位大虾发发慈悲教教我吧?还有就是,一定要用植物奶油不能用动物奶油的吗?I DO的人说夏天动物奶油很难打发,而且做不了裱花哦。
精选回帖
bachbach8楼
我觉得刚好相反,安佳的比欧德宝的好,而且也比欧德宝要贵
2011/08/13回复
24楼
1970/01/01回复
25楼
30楼
全部回帖
幸福考拉:
另请问,八寸和六寸的蛋糕分别需要大概多少淡奶油呢?买大盒装的话能否用一部分然后继续冷藏?
查看原文
可以啊,我都是买1L装的,感觉一个6寸的蛋糕就要耗掉一半了,多涂点
2011/08/15回复
annliuannliu板凳
进来学习
kittyterry:
可以啊,我都是买1L装的,感觉一个6寸的蛋糕就要耗掉一半了,多涂点
查看原文
那彩色的你是怎么弄呢?
买的时候拿个冰袋一起放着可以不?
楼上的MM真有才啊,学习了
学习学习
2011/08/18回复
突然看到了自己的这个帖子,就我的两次打发经验来说,第一次用的安佳淡奶油,在冰箱了冰了好多天,学其他美眉,把不锈钢盆和打蛋头都放去冰了一下就拿出来打,在空调环境下打。让我吃惊的是,中间停了一下,前后总共不到2分钟,奶油已经打发得很好了。后来裱花的时候,因为手慢,还没裱完就有点开始化了,手忙脚乱地糊上去之后拿来冻,才保住型了。前段时间拿欧德宝的来打,效果没有安佳的好。
遗憾的是,我发觉我们一家,还有我们邻居一家都不喜欢吃这种更健康的动物奶油啊~~~觉得很重的膻味。
2012/05/01回复
不过做蛋糕面包的笨妈飘过
2012/05/01回复
我给你介绍一个烘焙**,里面的高手多啊,你可以向她们学,爱家烘焙群,想加的话,可以短我。
2012/05/03回复
hcp8307hcp830710楼
风车
只要用一次肯定会爱上的
哈哈..妈网真是太多烹饪高手哦
动物好象好过植物奶油
南阳公主:
我给你介绍一个烘焙**,里面的高手多啊,你可以向她们学,爱家烘焙群,想加的话,可以短我。
查看原文
已经加啦,好早之前就加了,只是很少上Q。
2012/05/04回复
不要用植物奶油啊,不健康
2013/09/17回复
我给你介绍一个烘焙**,里面的高手多啊,你可以向她们学,爱家烘焙群,想加的话,可以短我。 ...
我要烘培群号
2013/10/08回复
我买了三个,都是这家的,另外两个送给朋友了呵呵
2013/10/09回复
铁塔的好好用啊,偶是新手也可一次成型。为了家人健康坚决不用植脂末的奶油含反式脂肪!
2013/11/18回复
南阳公主:
查看原文
我也要烘焙群号
2013/11/20回复
幸福考拉:
我是新手~~~做了两次戚风一次海绵,都很成功,所以也想涉足一下奶油蛋糕,嘿嘿……但是上来看了半天,只看到有成品,没人教怎么做奶油呀~哪位大虾发发慈悲教教我吧?还有就是,一定要用植物奶油不能用动物奶油的吗?I DO的人说夏天动物奶油很难打发,而且做不了裱花哦。
查看原文
一般蛋糕店都是用金钻的20左右,自己家用的就用安佳呗,还没听说过用雀巢的。
2013/11/20回复
猜你喜欢

手把手教大家做最爱的芒果千层

大小爱吃咸奥利奥杯子蛋糕----点点盐花出惊喜

第二次做的蛋糕,感觉奶油还是比较稀,求方法指教!

颜控的Big人生,或许你还是要学会这个!它叫韩式裱花!

超郁闷,奶油打发怎么老会到处飞溅??

我要抓狂了 彻底败给打发奶油

热点推荐

久违的香港街景!商场人气少了好多

不用等一年!医保定点可以随时改了

1小时直达椰林沙滩 广州有自己的马尔代夫

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

卧室布局干货贴 这样装才好用!

请问有目前在读广州协和初中的吗?可以说说

下雨天也可以尽情喂动物~

备孕日记  在广州生二胎的勇气是这里给的

医保定点可以随时改了,不用等一年啦

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

查看更多热点 >