帖子详情

最近忙呀,骏景花园噪音维权中----号外号外眼镜男被架出骏景了(见241楼)

34987279谈天说地

维权,经历过BDZ事件后知道还有维权一说---维护自身的合法权益.

噪音维权一开始我还真是不热心,
在此感谢小区一直热心噪音维权的业主邻居们
118楼至126附上业主邻居写的文
240楼邻居写的文
精选回帖
太讨厌康景了,也是无端端在俺家后面旁边搞个临时垃圾安置点.气S了,给信天河区ZF也没用.我说为啥要搞在俺们这区,原来不是说是网球场嘛,变成垃圾场了.真难为旁边的邻居正对着,还有低楼层的邻居.因为垃圾车来的时候,我家高层,都能闻到臭味,因为是夏天.现在我们这幢都停交管理费.等他垃圾站搬了,我们才交.太可恶了.总之,不要再买康景管理的小区.车到处乱停,卫生太脏只管收钱
2011/08/16回复
支持维权! 我也特别反感这种为了一小撮人的娱乐,而影响广大群众的行为。无论是在公共场合不按规定遛狗、狗只吓人的,还是在公共场合唱歌跳舞影响他人的。觉得他们特别没有公共道德——自己在家里怎么折腾都行,影响到别人那就是很自私的又没有公德的行为!
2011/08/17回复
我住的小区,开始8年时间都是安安静静的,2年前,换了业主委员会换了物管,搞了几张石凳在楼下的过道,装了两个通宵亮的路灯之后,就开始吵了。早上买菜回来的老太婆,在下面开始聊天,下午出来一群打牌的,旁晚一群散步聊天的,最近天气热,还有人带着小孩在石凳坐着乘凉到11点多,小孩又叫又笑,哎
2011/08/28回复
285楼
1970/01/01回复
全部回帖
支持一下A姐
维权路啊,漫漫长。
今天专门去看了传说中的眼镜男,要吐,那也叫跳舞吗
华猪妈咪:
维权路啊,漫漫长。
查看原文
断断续续,为数不多的业主走下楼.
以后会越来越多的业主下楼来维护自身的合法权益.
osos7楼
确实,中庭那老年锣鼓威风队的事儿,也是骏景小区的一大烦难事
冰安妈咪:
今天专门去看了传说中的眼镜男,要吐,那也叫跳舞吗
查看原文
欢迎广州各界人士来本小区免费观看
当然来回路费自付,
如晚上来,提前说一声,正在楼下的我说不定可以和您解说一下.
确实,中庭那老年锣鼓威风队的事儿,也是骏景小区的一大烦难事
查看原文
此次四方会议上,骏景文化协会贾主任可是当场说了:一周只有一次的演奏时段.
忍就忍了吧.
自己不是小区的人,跑去唱歌,还吵到别人,现在的人真牛
我观察了地形,丢水袋,扔啤酒瓶都操作不了哇
amee:
音响的音量成为交涉的重点.业主要求关小点,跳舞的非要开大,因这里涉及金钱,音响当然开的越大越好,越多人听到就是一种宣传吧.晚上来过骏景广场应该都知道,那个音量波及几公里之远.冲突,摩擦时不时在骏景广场上演.
查看原文
支持维权!

我也特别反感这种为了一小撮人的娱乐,而影响广大群众的行为。无论是在公共场合不按规定遛狗、狗只吓人的,还是在公共场合唱歌跳舞影响他人的。觉得他们特别没有公共道德——自己在家里怎么折腾都行,影响到别人那就是很自私的又没有公德的行为!
ameeamee13楼
静夜茶香:
支持维权! 我也特别反感这种为了一小撮人的娱乐,而影响广大群众的行为。无论是在公共场合不按规定遛狗、狗只吓人的,还是在公共场合唱歌跳舞影响他人的。觉得他们特别没有公共道德——自己在家里怎么折腾都行,影响到别人那就是很自私的又没有公德的行为!
查看原文
说的太对了,
ameeamee14楼
冰安妈咪:
我观察了地形,丢水袋,扔啤酒瓶都操作不了哇
查看原文
对吧,能扔到的早扔了.
安个强光探照灯,照他
amee:
昨晚跳舞的人们9点准时收档了,一早醒来,楼下静静的.骏景业主们都来监督跳舞时段:早晚各一小时今早相信整个骏景的业主们都深深深深的感受到久违的宁静家人还在睡眠中, 骏景业主们都来监督这跳舞时间段:二小时早上:8:30分---9:30分晚上:8:00分---9:00分楼下业主们可以跳着她们喜欢的舞蹈,楼上业主们可以安宁的在自己的家中休息骏景的每一位业主都来监督,让这种安静一直保持下去。 http://www.junjing.net/forum/thread-182087-1-1.html
查看原文
楼主好样的!
ameeamee17楼
badminton:
楼主好样的!
查看原文
还是你们现所在地好呀。
ameeamee18楼
SY1313SY131319楼
看来要直接花钱请打手毁了那个低音炮。。。否则文明的办法似乎很难
猜你喜欢

佛山宏鼎景裕豪园的房子怎么样?

关于憋尿事件里,比处罚老师以及维权更应该让人警醒的

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

买房遇到无赖业主,威胁我给他交物管费,不然就拆防盗门。

境外游买假货,如何维权?已致电旅行社,同步更新维权进程。附燕窝图!!

邻居水管漏水渗到我们家,可他不处理,怎办

热点推荐

特价团爱达魔都号游轮 节目太多玩不过来

早晚高峰限外的第一天 路况好像好多了

优衣库衣服打折啦 59蚊人气单品随便选

遛娃探索宇宙奥秘 打卡正佳科学馆天文馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

实用+性价比高 分享智能家居的心得

求推荐 有去北海自由行的攻略吗?

夜晚骑行滨江路 凉风阵阵美景满满

分享给大家 番茄APP一分钱买书

要入夏装了 很多人在Ur店排队试衣服

高考700分和700万 你会怎么选择?

还要再来 图书馆的亲子活动很有趣

踩大雷!热的香水芝士草莓茶很难喝

查看更多热点 >