帖子详情

最近忙呀,骏景花园噪音维权中----号外号外眼镜男被架出骏景了(见241楼)

37308279谈天说地

维权,经历过BDZ事件后知道还有维权一说---维护自身的合法权益.

噪音维权一开始我还真是不热心,
在此感谢小区一直热心噪音维权的业主邻居们
118楼至126附上业主邻居写的文
240楼邻居写的文
精选回帖
太讨厌康景了,也是无端端在俺家后面旁边搞个临时垃圾安置点.气S了,给信天河区ZF也没用.我说为啥要搞在俺们这区,原来不是说是网球场嘛,变成垃圾场了.真难为旁边的邻居正对着,还有低楼层的邻居.因为垃圾车来的时候,我家高层,都能闻到臭味,因为是夏天.现在我们这幢都停交管理费.等他垃圾站搬了,我们才交.太可恶了.总之,不要再买康景管理的小区.车到处乱停,卫生太脏只管收钱
2011/08/16回复
支持维权! 我也特别反感这种为了一小撮人的娱乐,而影响广大群众的行为。无论是在公共场合不按规定遛狗、狗只吓人的,还是在公共场合唱歌跳舞影响他人的。觉得他们特别没有公共道德——自己在家里怎么折腾都行,影响到别人那就是很自私的又没有公德的行为!
2011/08/17回复
我住的小区,开始8年时间都是安安静静的,2年前,换了业主委员会换了物管,搞了几张石凳在楼下的过道,装了两个通宵亮的路灯之后,就开始吵了。早上买菜回来的老太婆,在下面开始聊天,下午出来一群打牌的,旁晚一群散步聊天的,最近天气热,还有人带着小孩在石凳坐着乘凉到11点多,小孩又叫又笑,哎
2011/08/28回复
285楼
1970/01/01回复
全部回帖
维权路漫漫而艰辛,最近我因为忙很多事,一直只能关注,而不能亲历现场。这里只能谢谢和支持AMEE姐,谢谢小区里面的其他维权的邻居,为了我们大伙谋权益,辛苦了!真的很佩服AMEE姐。AMEE姐,我爱你们
2011/08/29回复
好样的,支持。维权很久很幸苦,加油
重阳:
俺们小区小,活动的人少,越来越少,现在没人跳舞了大区那边也是很多人投诉,有个楼的一楼搞了个活动中心,大白天的喇叭也是超响,都替那楼上的住户发愁。。。。
查看原文
光散散步多好
沙拉拉:
加油呀,美女!你的热心,勇气,是现在这个冷漠的社会最缺乏的!
查看原文

流浪的燕子:
维权路漫漫而艰辛,最近我因为忙很多事,一直只能关注,而不能亲历现场。这里只能谢谢和支持AMEE姐,谢谢小区里面的其他维权的邻居,为了我们大伙谋权益,辛苦了!真的很佩服AMEE姐。AMEE姐,我爱你们
查看原文
亲来了,
豪豪的妈妈:
好样的,支持。维权很久很幸苦,加油
查看原文
这么老的ID,
正直善良的老伯,老伯家人们也非常通情达理,
也再一次向老伯表示敬意,您赢得全骏景人的尊敬。
第二天就买了一个小的合适的放录要换上了,
此段原由可看我之前的链接
2011/08/30回复
ameeamee10楼
发表于 2011-8-28 21:40 | 只看该作者 刚才下楼散步,经过农行门口,眼镜男又开始低音炮了,在这期间,双方起了争执,有位妈妈抱1岁多的小宝宝在边上,居然被一位老太太伸手一推,母子俩差点往后摔下,幸亏,小孩的爸爸在后面扶住了,真想不到,老太太这么没有善心,母子俩万一摔下,咋办?,实在太可恶了,那个眼镜男居然还装S,躺下地

有业主目睹8月28日晚事发生的事件http://www.junjing.net/forum/thread-182555-5-1.html
ameeamee11楼

发表于 2011-8-29 17:01 | 只看该作者 怎么又用回低音炮了,骏景怎么这么多垃圾的人啊。不过,只靠西南海等个别的人可能真解决不了问题,如果管理处和居委会不管的话,这个问题很难从根本上解决。
现在特别怀念俺们北京的居委会,那可真是负责任的。别看都是退休的老太太,我看比现在骏景居委会这些公务员强多了。

发表于 2011-8-29 18:06 | 只看该作者 之前拜读过KING LION关于中庭跳舞事件理性分析的文,本来对于他提到的沟通方式和手段是有所保留的,觉得对方毕竟是一帮老人家,也不太赞成西南海带着根双节棍,觉得可能会让对方误解不利沟通。但是,实际情况让我越来越觉得以相互理解的方式以平和的手段实在是没有什么用,家人下去沟通之后回来大摇其头:有些人根本就没道理可讲。。。君子协定,那得双方都是君子,否则就是一纸空文,尤其是眼镜男,看死了业主也不想出什么暴力和人身伤害的事件,才敢大大咧咧的躺地上,不是无赖的做派是什么!

一些业主说,出处见楼上链接
ameeamee12楼
发表于 2011-8-29 14:37 | 只看该作者 OK店前面的老人们如约换掉了低音炮,我昨天去现场看了看,笑着对这群老人说:这样多好,你们能跳好舞,也不会太吵到邻居。老人们也回报以一片友善的笑声。

星期六开会时我说了眼镜男队的叶姐说她们的放音机坏了,贾主席说那眼镜男队就委托授权你去交涉。
我走到眼镜男队的地盘,发现低音炮开得震天响,眼镜男队的叶姐见到我也互相打招呼,我问怎么放音机还没修好吗?现在还在用低音炮,音量还开这么大。叶姐就喊前面的一个人调小音量。有人调小了一点,我觉得声音还是太大,于是继续和那个叶姐交涉,但那个叶姐的话也好象没人听了。
于是我自己去调小了音量,眼镜男冲我挥舞着拳头,我的原则的正当防卫,不先动手,我在等待着他的拳头落到我身上,不过并没有落下来,别的人把他拉开了。
我也走到了后面,这时,低音炮又调大了音量,我就到退了农行门口,农行门口的用小放音机跳舞老人说眼镜男的大音箱吵得我们没法听了。确实眼镜男那强烈的鼓点声很强烈的影响了这些守规则老人们的跳舞。
于是我再次走到眼镜男那里调小了音量,这时,眼镜男又冲到我前面挥舞着拳头。当然,最终那拳头还是没有落到我身上,别人拉开了眼镜男。
我觉得还是要好好把开会的情况和比较讲道理的叶姐说清楚,就在后面和叶姐说开会规定必须换掉低音炮,而且OK店的虽然发生了冲突也换掉了低音炮,用上了放音机,还叫叶姐去看了看型号,叶姐当即也表示第二天去买。
可能是我前面和眼镜男的冲突激怒部分旁观的业主,发现前面眼镜男和他的几位跳舞女和一位高个业主发生激烈冲推拉,混乱中,眼镜男竟然倒地不起了,我立即冲上前隔离开了冲突双方,不过可能跳舞女也知道这位眼镜男是装的,没有任何人报120叫救护车,警察来了之后眼镜男才一跳就起来了,和那位高个男业主一起上了警车,我也和警察说我也是当事人,要求一起去派出所,这时眼镜男连退数步指我着说:“他去我就不去了”
警察就要我别去了,带上高个男业主和眼镜男去了派出所。
后来那位叶姐又打电话给我说:今晚是她的错,明天一定会去买新的换掉。主要是有几个女的不听她的话,老是要调大声
业主叙述当晚发生的事件经过。链接见下一楼。
ameeamee13楼
号外号外:眼镜男被架出去骏景了

又一个让骏景震惊的事件发生了,2011年8月29日晚8时,

经过就是,有位业主跟那位贾大叔过去跟眼镜男商量把声音放小,结果被眼镜男一顿狂骂,
业主说,按公约已经给你了那么久的整改,你还是这样大家都有意见,

那眼镜男就对着此业主呸,还想伸手推此业主,
结果,旁边的保安看不下去了,3个保安在众人的一片赶出去声音中,
直接把那眼镜男架出去了
又一个让骏景震惊的事件发生了,2011年8月29日晚8时,

经过就是,有位业主跟那位贾大叔过去跟眼镜男商量把声音放小,结果被眼镜男一顿狂骂,
业主说,按公约已经给你了那么久的整改,你还是这样大家都有意见,

见链接http://www.junjing.net/forum/thread-182632-1-1.html
ameeamee14楼

业主们百般辛苦的为噪音问题奔波,今天居然还被眼镜男如此对待,
赶出去,这样的人就要赶出去
见楼上链接。
我们小区的老太太们很自觉的,因为小区的楼层比较少又安静,楼下声音大点只要不关窗都会吵到,所以他们都自觉的在小区外围的江边跳舞闹的,这样会比较好,能不能跟骏景的管理处说明了,将这些人迁移到小区 边缘没有靠近住宅区的地方吧。这些人真的挺讨厌的,有时候人老了就忘记了谦虚兼容了,每每觉得大家都因为他老而迁就,顶距个肺,如果系我一早就带个斧头去砸了他们的音响了,顶多到时赔音响费用,至少能换来几天的安宁
好消息啊,虽然我不是那个小区的,也觉得痛快。
物业公司如此不作为,业主完全可以拒交管理费
或者成立业主委员会更换物业公司
之后再处理应该就有主动权了吧
乐宁乐宁18楼
楼主好有毅力,佩服. 为美好的生活斗争到底
猜你喜欢

佛山宏鼎景裕豪园的房子怎么样?

关于憋尿事件里,比处罚老师以及维权更应该让人警醒的

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

买房遇到无赖业主,威胁我给他交物管费,不然就拆防盗门。

境外游买假货,如何维权?已致电旅行社,同步更新维权进程。附燕窝图!!

邻居水管漏水渗到我们家,可他不处理,怎办

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >