帖子详情

弟弟买房,我成房奴!这个世道姐姐不好做啊!

24506176房产楼市

全部回帖
给楼主送朵花!
2011/08/18回复
briencebrience22楼
量力而行吧,也不要死撑
经济允许我都会甘样做
LZ真是好姐姐啊
newboynewboy25楼
楼主这样的长姐,以后结婚和老公关系估计会很紧张!

楼主这样的弟弟,不要指望他以后能自强自立,因为他有父母和姐姐可以依靠,他今后这辈子,就靠上了父母和姐姐了!
newboynewboy26楼
楼主这样的长姐,以后结婚和老公关系估计会很紧张!

楼主这样的弟弟,不要指望他以后能自强自立,因为他有父母和姐姐可以依靠,他今后这辈子,就靠上了父母和姐姐了!
肥一肥一27楼
做姐姐的都很心疼弟弟,希望你最后的结果不是后悔~太多这方面的感概了~
呵呵在父母看来是理所应当的
golymmgolymm29楼
我也曾有这样的想法,也做过类似的事情。
但是lz这钱不知道花得有没效果。俗话说,救急不救穷。每个人都有自己的人生,你弟弟要是自己肯努力的话,借钱或者支援一点也没什么。但是他的人生还很长的,将来还要娶老婆孩子的,孩子还要上学的。难道LZ还要顺道一并把你弟弟的老婆孩子给养了算了。其实这种事情是没止境的。
   关键还是得靠自己。
wwkwifewwkwife30楼
楼主好姐姐
想知道你老公什么态度?
情理之中,能帮的话就帮吧.姐弟俩的感情不是用钱能来衡量的.弟弟肯听你的,去学一门技能,提高自己就更好了.
钱多的做慈善差不多,这种忙根本没必要帮。

估计人家也不觉得是帮忙。
karry1020:
情理之中,能帮的话就帮吧.姐弟俩的感情不是用钱能来衡量的.弟弟肯听你的,去学一门技能,提高自己就更好了.
查看原文
好姐姐啊,就这么一个弟弟,疼他也应该,我也有个弟弟,我买好吃的都预他一份,买给他衣服鞋子,请他出国游。不过我弟弟这辈人感觉都比较不上进,朋友的一个弟弟也是 86 87年左右~~
xvvxvv35楼
我家是父母成房奴,自从帮弟弟买房后,我爸的工资卡就给我弟保管了,每个月按揭款都从上面扣。不过房子的首付和装修我们都有出钱的
送他去进修是可以,问题是怕他送去也没心读那种,才烦呀,花了钱而没心读起不是浪费钱!所以有时在家做大的就得辛苦了。
量力而为吧
血浓于水,姐弟情深!
真是好姐姐,不过你不可能扶弟弟一辈子,关键还是要靠他自己努力,以后他还要养家糊口呢。
猜你喜欢

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

各位姐妹,是我太小气了吗?

两兄弟一起建房的烦事

妈妈老问我要钱,这是要逼死我吗?

弟弟相亲,现在女方要在县城买房或者拿20万捏着

老公贷款炒股亏了30多万没钱还贷,如果是你们,会借钱给他吗?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >