帖子详情

弟弟买房,我成房奴!这个世道姐姐不好做啊!

24505176房产楼市

全部回帖
ai1985ai1985101楼
大热天,流汗顶起来。
2011/08/18回复
zonyezonye102楼
这次买房,我姐姐也给了我10万,说首付给多点,月供的压力比较小。她也没说要不要还,但是我的想法就是尽快存钱把钱还给姐姐先,,,虽然我姐姐他们不需要这点钱。。
哎,不知道怎么说好。   我表弟就娶了个,【站岗】的。。家里都很多兄弟姐妹的。。。真是穷怕了,,不过嫁了我表弟,有房子有车的。。。希望我表弟家不会变成,乡下来亲戚中转站吧。。。         不过楼主帮弟弟供房子,也好呀,,如果他出来了,不是更加让你辛苦。。
jerryzhoujerryzhou104楼
Lz真是好姐姐
jerryzhoujerryzhou105楼
Lz真是好姐姐
yang177yang177106楼
好羡慕啊,有个这样的姐姐真好,我也有一个妹妹,我们两个人的感情也很好。
huang_bbhuang_bb107楼
有个姐姐真好,可惜我家的那位没有。
sammyyansammyyan108楼
好姐姐呀。
羡慕你的弟弟的啊,有一个这么好的姐姐
卓紫卓紫110楼
以后我有这能力我想我一样会去帮我弟弟的,
fayyyafayyya111楼
5如果是老公替自己弟弟还房贷呢,不知道还有没有说对方是个好哥哥,好老公,
Joyce.weJoyce.we112楼
谁叫我们是老大啊!
dqgigidqgigi113楼
楼主真是好啊。自己有能力的情况下,帮得到就帮罗
唉,只能说当大姐都是那么悲催的。楼主这路艰难得很,特别以后有家庭后,都说救急不救穷。广东这边父母的观念都是这样啦,没办法改变。但弟弟养成啃老,啃姐后,这生活难说呀,生活都是靠自己的。偶帮弟弟,帮了那么多年,到今年帮他买房,感谢话没听过,结果现在给我说,不要把钱看得太重,说我之前帮他打点各种事情,是比面子给我,听了都心寒!书都白读啦,现在供房供不起,都是伸手问家里要,养成习惯了。但父母愿意,并因为我不愿意接济他夫妻俩,跟我闹。他夫妻俩都是高学历出来,我也有小家了,委屈到都不想跟家人联系了。心酸也心寒,所以硬下心肠暂时不管了!
TansysueTansysue115楼
如果自己经济OK的话,帮一帮无所谓的,最怕帮完你弟弟后,你自己又穷到窿甘,那就无谓啦
银柳银柳116楼
在自己能力范围内,我是很愿意帮家里人,谁不想自己的兄弟姐妹日子都过得好呀。特别是现在的男人想买套房真的不容易,没有房成家都难。我现在还要管我侄子买房的事情,虽然自己也觉得有压力,不过看到侄子买了房成了家自己也好开心。当然这是在不影响自己生活的条件下才帮忙。
我也为人姐姐,在我的能力范围内,家里的事能帮我一定帮。以前我弟读书,我也愿意把省吃俭用的钱存起来给他交学费。可是现在结婚了,有了自己的小家庭,帮不帮也不是一个人的事了,为家里付出得太少了,心里有点难过,有种无能为力的感觉。
lindaliaolindaliao118楼
的确姐姐不好做,我弟从中学到大学毕业费用都是我包了,家里也没怎么出钱,而且我还会给家里给一点钱。可是现在当弟弟的也挣钱了,我也买了房,贷了款,欠了债,弟弟却把他挣的钱往银行里存,家里也不给我出一分。我真的是欲哭无泪。。。心都碎了。
猜你喜欢

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

各位姐妹,是我太小气了吗?

两兄弟一起建房的烦事

妈妈老问我要钱,这是要逼死我吗?

弟弟相亲,现在女方要在县城买房或者拿20万捏着

老公贷款炒股亏了30多万没钱还贷,如果是你们,会借钱给他吗?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >